Z
ой.. Хотел написать чтобы ты заткнулся транслитом но не дописал
а 3 кнопки жать обязательно кликер нужен?Жаль эмпатик не понял посыла, что софт в три раза профитней кликера
и что лучше б он использовал софт играя на берсе в 2022 году
Но он зачем то думает, что ему надо доказать, что он на кликере(что и так все видят и понимают)
П- профита 3 кнопки жать обязательно кликер нужен?
а ну тогда мне тебя вообще жаль))) дурачок
там даже экран открытая сцена есть с панелью винды
кликер
)
а зачем человеку юзать софт, если он НЕ ЖЕЛАЕТ И НЕ ХОЧЕТ пользовать им и ОТСУТСТВИЕ его ему не мешает.а ну тогда мне тебя вообще жаль
сядь на мага уже тогда
зачем снимать видосики с профы, кпд которой раскрывается софтом, а руками или кликером ты там пофиг в принципе, кпд падает в раз 10
ну реально видосик первый 3 минуты, который должен длится секунд 20-30
мне твоя жалость не нужнаа ну тогда мне тебя вообще жаль
сядь на мага уже тогда
зачем снимать видосики с профы, кпд которой раскрывается софтом, а руками или кликером ты там пофиг в принципе, кпд падает в раз 10
ну реально видосик первый 3 минуты, который должен длится секунд 20-30
ну пусть дальше делает видосики по 3 минуты вместо 20 сек) для меня это не понятно, играть профой, которой ты заведомо уже делаешь в 10 раз меньше кпд для патиа зачем человеку юзать софт, если он НЕ ЖЕЛАЕТ И НЕ ХОЧЕТ пользовать им и ОТСУТСТВИЕ его ему не мешает.
угу в 2022 бить себя в грудь за легетимность тоже круто))мне твоя жалость не нужна
чел ты вдумайся
ты предлагаешь мне включить скрипт чтобы убивать челов. которые итак умирают. будь я с галкой или без
у вас в башке уже видимо отсутствует понимание. что такое л2 без оплаты ключика
и вы смотрите на игру через призму DLL. когда раньше софт юзали и боялись. а теперь это предмет гордости
6л9ть. смех)
а я бью?угу в 2022 бить себя в грудь за легетимность тоже круто))
Не ну я понимаю ты бегал бы там на маге, гладе любой другой профе не так зависящей от софтаа я бью?
мне пишут что кликер\софт. как будто без всего этого невозможно нажимать поочередно 3 кнопки)
это. как охота на ведьм -искать то. чего нет и утверждать. что вот там это есть 100%
принципНе ну я понимаю ты бегал бы там на маге, гладе любой другой профе не так зависящей от софта
но ты прекрасно понимаешь что кпд берса в разы и напрямую зависит от галки
поэтому мне не понятно так сказать, для чего и зачем
Ну смотри, если ты юзаешь софт, то получается ты априори признаешь то что не можешь нормльно мнажимать ккнопки, тоесть ты члабый офк.Не ну я понимаю ты бегал бы там на маге, гладе любой другой профе не так зависящей от софта
но ты прекрасно понимаешь что кпд берса в разы и напрямую зависит от галки
поэтому мне не понятно так сказать, для чего и зачем
на берсе для полного кпд для пачки\клана, угуТак может в игру без софта вообще не заходить?
да да да как скажешьНу смотри, если ты юзаешь софт, то получается ты априори признаешь то что не можешь нормльно мнажимать ккнопки, тоесть ты члабый офк.
А для кого то в кайф погирать ручками и достиигнуть результата.