Тише, на твоих гремлинов никто не претендуетЕбнутые люди. Вместо того что б играть в игру со всеми, придумывают всякие абузы. Я бы забанил на хер таких уебков
Так это игровая механика. Решение к слову в ПТС хф клиенте было всегда - ньюби хелпер даёт разное кол-во экспы исходя из твоего уровня когда ты в первый раз его видишь (апает с лвл 1 на 2) и когда квесты сдаешь дефолтные. Просто не стали заморачиватьсяим еще на 1й стадии х1 говорили об абузе квестов когда люди сдавали квест на 300 ангелов на х0.1 опыте...
В любом случае админы молодцы. не надо их обижать. А ты случайно не тот Nobody который 08.03.2019 так крута своим паком стартовал на астериос х7?им еще на 1й стадии х1 говорили об абузе квестов когда люди сдавали квест на 300 ангелов на х0.1 опыте - да поxуй им)
Обознался )))нет, я местный, 2 раза забаненный)
Сочувствую. Ты наверное расстроен. В этой жизни всё так не справедливо...Ебнутые люди. Вместо того что б играть в игру со всеми, придумывают всякие абузы. Я бы забанил на хер таких уебков
Спасибо и тебе добрый человек за этот прекрасный комментарий )))))это было хорошо
Да все так делают. А те кто так не делают, те просто им завидуют ))))))Лови багоюзера !!!!!![]()
Ну это всё не запрещено. На презентации описания нового х2 @Guldan сказал что пожалуйста, можете оставить квесты Рина на потом и апнуть ещё лишний лвл.Все так делают и сдают конкурентов за 30 голды![]()
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с САСтолько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.
Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?
Какую стратегию выбрал? ВТорую профу на каком уровне брал? До какова уровня получилось апнуться? ))))))))))))только что прогнал по данному гайду чара
забрал ак на обт
спасибо автору
Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА
Ц продаётся в магазине. За ручку провести в Weapon shop?Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?
Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.Ц продаётся в магазине. За ручку провести в Weapon shop?
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.