- Лайки
- 13
Кураму только позовите, а то без него совсем уже не то будет. Нормально ж поиграли, есть чё вспомнить
Это самый сильный Вл скрайда ?Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.
Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.
Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.
Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"
А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати
Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.
Да. А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))Это самый сильный Вл скрайда ?
Ладно. Уговорил. Если для начала мне и вправду скинутся на словарик, то я отредактирую текст как будто бы писал этот гайд на конкурс, а не так по приколу его написал ,чтобы такие как ты лишний раз могли потешить своë самолюбие)))))Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.
А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят
Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))Это самый сильный Вл скрайда ?
будет очень жаль )Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))
Я вообще с начала хотел подать этот типа гайд в виде ребусов и кроссвордов, но тогда скорее всего, кроме тебя никто бы его не вывез)))))))))Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.
А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят
Ну мысль такая конечно проскакивает но пока мысль скорее про сделать окошко на случай перенаселённости, но в целом вл со старта будет думаюСудя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))
На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсомЭто самый сильный Вл скрайда ?
че обзываешься )На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом
Ну местные олимперы и правда ****утые, но это не значит что это плохо. Во всяком случае если они ещё кукухой не поехаличе обзываешься )
Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверахНа подкасте лидеров топ кланов Женя ВОН @BoHpts сказал что АК заберёт какой-нибудь соло игрок и вроде как я так понял что эта гонка ево вообще не возбуждает. Типа топ кланы будут много драться и умирая терять заветные проценты EXP. Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу. Нужен то по факту 1 шаристый тип. Остальным просто надо его дэфать ну и помогать чем он скажет. Любой кто на скрайде х1 обузил квесты Рина в кап примерно понимает что нужно делать. Но у Оп клана в приоритете цели это разбить всем варам кабины и забрать хиро Сорка и ММа. Неужели биг вар и в правду оставит эту гонку соло игрокам или фарм пачкам? А быть может это Женя вон схитрил(врядли). Другие лидеры топ кланов не высказались по этой гонке. Возможно шарят за эту тему и будут пытаться(надеюсь).
Как говорится кто не шарит то Х...ярит.Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверах
А вот соло задроты конечно подзаморочатся.
Но честно говоря, я за то, чтобы зарейтовали квесты просто от лвла. А то все эти движения реально напоминают багоюз.
Вот представь кто-то честно топил левел. А кто-то прошел цепочку. Наверное человеку будет обидно, как минимум за свое время
Будет интересно посмотреть и пощупать ) потому что я тоже не знаю не одного сильного ВЛа, кто мержит пве + оли контент на высшем уровне) так что гл хф, на скрайде впервые, но думаю не сильно зароляет)На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом
Кирилл успел забрать Хиро когда и тевтонец, и панзер играли.Да. А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))
Оооо, ты откроешь много нового на олимпеБудет интересно посмотреть и пощупать ) потому что я тоже не знаю не одного сильного ВЛа, кто мержит пве + оли контент на высшем уровне) так что гл хф, на скрайде впервые, но думаю не сильно зароляет)
Если ты упорный топ фармерок. Гоу я создам претендента на 1ое место. Поможешь мне качнуться гдето с 52+++ до 58 ну и там ещё может какая то помощь от тебя. А с меня вся остальная возня. Если всё получится, то запилим АК на обоюдовыгодных условиях. Я в отпуске до 29 июля. Онлайн будет большой.Но как игрок лоурейтов я знаю пока одного человечка который меня переплюнул бы в упорстве/знании базы и он скрайд терпеть не может
Та делать мне нечего конкурентов плодить) если хочешь залетай потей влом, хочешь насолить шахте или мне залетай за любого сб.Если ты упорный топ фармерок. Гоу я создам претендента на 1ое место. Поможешь мне качнуться гдето с 52+++ до 58 ну и там ещё может какая то помощь от тебя. А с меня вся остальная возня. Если всё получится, то запилим АК на обоюдовыгодных условиях. Я в отпуске до 29 июля. Онлайн будет большой.