Гайд на БАРДА

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
создаем БД либо СВСа в надежде что вас возьмут десятым в какую небудь пачку либо клан и позовут, позвать то позовут но будет ли вам фарм с такой выгоды? ибо все гайды которые я пишу это для соло людей без КП ибо для КП и так все ясно кто что куда кого.
воот берем БД СВСа и бегаем бегаем бегаем и понимаем что вы товарищи друзья во френд зоне а оно вам надо? если вы френдзонщик и вы получаете кайф то кто я такой чтобы отговаривать вас от этого. берем БД СВСа и играем.

собственно гайд: Берем пета Физ ДПсера ибо у нас есть АГр и всяких чампов мы будем вырезать в легкую как любой воин агря моба и ставя спиной к войну пету.
собственно так можно качаться в плоть до 85 ибо вас всегда на 80+ будут брать в рандом пачки если же они тут будут хз будут наверно вообщем на хай лвле вас будет мало свободных поверьте больше половина отвалится поэтому играем если как я описал выше вам в кайф возит телку в кино и быть ей другом=)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
То чувство, когда хочешь придать весомость своей неграмотной речи, вставляя причинный союз «ибо» через каждое слово…:DD:D

IvaNn

Наследник
Лайки
5
БД 10м? Тут мне кажеться с самооценкой не в порядке. А если ТЕБЕ предлагают быть БД или СВС 10м - то можно просто отказаться

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
БД 10м? Тут мне кажеться с самооценкой не в порядке. А если ТЕБЕ предлагают быть БД или СВС 10м - то можно просто отказаться
Это гайд для тех кто пишет кем играть я все расписал, а если чел идёт в КП основу блядь он не будет смотреть гайд кем играь они там уже давно все решили и там другая игра.
А есть люди прикинь кто не хочет в кп играть это работа вторая тебе пишут ты где мы уже собрались на Прайм.
Да пошли вы на***)

Верх