Гайд на Doombringer (Каратель, Берс) HF от Tainted

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ты че рили ****? Он не убьется блять с одного удара.
Ой не чел, заходи давай показывай. Сейчас твои слова - ****аболия, не более.
ГЛ ****ич форумный акэй теоретик.
Почему он не убьется с 1 удара? Если для тебя даже такая простая теория непостижима, о чем можно с тобой говорить?

aaaeee

Барон
Лайки
69
т.е. ты игнорируешь текст моих мессаджей?
палад, знающий что на тебе рефлект, будет бить тебя с лука. лук ты тоже рефлектить будешь?
бле будет сегодня ф1 онлайн, попрошу выйти с ним просто на олимп баффе и разгоню рефлект на берсе(без пасив), посмотрю как он будет себя чувствовать убивая меня под двумя иконами в рефлект. но опять же, это будет просто "теория", т.к. ни один адекватный паладин не станет бить берса с дубинки\меча, если на неём есть рефлекты.
Ты будто не олимпил никогда. Одень пасив рефлект + талик на уворот допустим (не показывай что ты планируешь убить его за 1 удар). Заставь его достать дубину и сделай под удар око - не понимаю почему ты очевидный вещи выставляешь нереальными. Я не говорю (раз пятый) что это способ фармить паладинов, это способ выиграть паладина когда ты знаешь что в равном бою нет шансов (нет лфа или что то тип того).
Паладине на олимпе с - кон бегают? Да в любом случае на берсе у тебя будет в пол/два раза больше хп чем у него.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
выше 100% не будет, больше чем столько же сколько и нанес же не будет) Это обратка скилов так действует, но не удар с руки)

aaaeee

Барон
Лайки
69
выше 100% не будет, больше чем столько же сколько и нанес же не будет) Это обратка скилов так действует, но не удар с руки)
"это обратка скилов так действет" - поподробнее, как ты считаешь работает обратка от скилов?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
"это обратка скилов так действет" - поподробнее, как ты считаешь работает обратка от скилов?
мне лень что то обьяснять, просто скажу так: если ты думаешь, что с фул рефлектом и оком тебе паладин нанесет 5к урона, то ты ему обратно 8к - такого не будет)

aaaeee

Барон
Лайки
69
мне лень что то обьяснять, просто скажу так: если ты думаешь, что с фул рефлектом и оком тебе паладин нанесет 5к урона, то ты ему обратно 8к - такого не будет)
Я понял что на хф кап рефлекта 100%, меня заинтересовало то, как ты думаешь работает око на скилы?
Ты написал "это обратка скилов так действует" но у нее не капли схожести нету с рефлектом или вообще с чем то о чем тут говорили, вот и интересно - как ты думаешь работает контр атака?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я имел в виду , что с рефлектом не получится больше отдать врагу, а с контр атаки скила - получится

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Типа скажу 1. Знающий пал забьёт хyй и будет с лука тебя убивать... Тупого пала можно что под рефлектом что под уворотом убить вообще пихyй

Карнаж

Старейшина
Лайки
0
Посмеялся от того что элегия это значит вип, а валик, антарас и баюм у любого нуба есть на серве. Этож так "дешевка" Вообще попробовал поставить тату, СА и ЛС как в гайде (думаю ну чувак наверное шарит) и знатно так соснул на олимпе. Как бы скиллы не всегда решают, кое где можно было бы дожать автоатакой и критом, но у меня же ее нет. Атака порезана и вместо СА на фокус стоит скорость атаки. Как говорится чтоб вообще без шансов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Посмеялся от того что элегия это значит вип, а валик, антарас и баюм у любого нуба есть на серве. Этож так "дешевка" Вообще попробовал поставить тату, СА и ЛС как в гайде (думаю ну чувак наверное шарит) и знатно так соснул на олимпе. Как бы скиллы не всегда решают, кое где можно было бы дожать автоатакой и критом, но у меня же ее нет. Атака порезана и вместо СА на фокус стоит скорость атаки. Как говорится чтоб вообще без шансов.
Ты прост рак Лсный
Rak.gif

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Мой гайд - это теория.
Так же в гайде я разместил 2 видео того, как можно использовать данные билды.

Могу сказать лишь одно.
Ты не будешь убивать сразу всех на олимпиаде.
Необходим опыт. ( Начни с 1000 боев , после данной отметки расскажи как изменились твои результаты)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
это ты на каком сервере на олимпе автоаткой бьешь?)))
норм вообще с веслом на фокус палов/да/сумонеров пробиваешь?))

Half Satan

Барон
Лайки
12
Зачем ак + оли кольцо ,когда профитней будет Бай + оли кольцо
менять оли неклю и серьгу на бфрею + весп(еля кольцо ) теряя при этом свыше половины билда для раша и блидки + контакт
Раш на кост , был только один сервер где раш на кост был профитный (ты с ним мувик еще скинул,пс да да это я вас там научил его на кост юзать) ,сейчас же с рашом на шанс любая роба с фул резистом ловит в себя 22 % стан ,лучше чем 5-10 % с костом.
Рубаха на хп профитней чем сп

Half Satan

Барон
Лайки
12
кап рефлекта 100%, о чем ты гоовришь ахахаххахаха? :D

ты думаешь с око и двумя лсами и таликом у тебя будет 140% рефлекта?:)) ахаха, в голос)
был такой сервер где 155 % делал )(око + актив + пасив + некля +талик)
Очень солидный сервер кстать)

Верх