- Лайки
- 104
nagibatorгц хф. в гайде по берсу гифки обсуждать еб.а дожили
nagibatorгц хф. в гайде по берсу гифки обсуждать еб.а дожили
Тут каждый 2 уже в твоем творчествеЭТО НЕ ГИФКА А МОЕ ТВОРЧЕСТВО!
НЕПИ3ДИ
Я рад,что людям нравится)Тут каждый 2 уже в твоем творчестве
Вот так вот. а мне мувик сделай х.уй... "учись сам"Я рад,что людям нравится)
Потому что ты способен это сделать)Вот так вот. а мне мувик сделай х.уй... "учись сам"найс
Забей, я самый ***вый берс в миреУ тебя на первом скрине где берешь хиро в бафе баф (в бафе баф xD тавтология) крафтера на тяж шмот на берсе, я бы задумался стоит ли дальше писать гайд
ты шо сцуко на берсе научился играть?!?!Забей, я самый ***вый берс в мире
Можешь не читать гайд)
ты шо сцуко на берсе научился играть?!?! иди гремлинов бей!Забей, я самый ***вый берс в мире
Можешь не читать гайд)
Вторую серьгу одень и бзака купи. Раш проходит нормально.Играл На шоговской грации. Я юзал тату +8 кон и пушку на хп.(фринта,закен) Потому что, в пати был пряморукий дагер, которому я контролил таргеты. Это было 10 лет назад xD
Тут совершенно, не понятно для меня работает раш. Мобов станит на ура. На игроков проходит оочень редко даже на таких же бомжей как я.
Тату в макс дпс с руки - 8 кон +4 декс +стр. Из эпика закен. Раш Вточен на +15 на шанс.
Мб я что-то делаю не так? Или это особеность хроник и настройка серва?
2ро профный проходит чаще.
Шанс прохождения зависит от твоей шоковой атаки и от сопротивления противника.Играл На шоговской грации. Я юзал тату +8 кон и пушку на хп.(фринта,закен) Потому что, в пати был пряморукий дагер, которому я контролил таргеты. Это было 10 лет назад xD
Тут совершенно, не понятно для меня работает раш. Мобов станит на ура. На игроков проходит оочень редко даже на таких же бомжей как я.
Тату в макс дпс с руки - 8 кон +4 декс +стр. Из эпика закен. Раш Вточен на +15 на шанс.
Мб я что-то делаю не так? Или это особеность хроник и настройка серва?
2ро профный проходит чаще.
как думаешь, блид берса лучше на стоимость или шанс? Я блид на стоимость еще не тестил, планирую попробовать.Шанс прохождения зависит от твоей шоковой атаки и от сопротивления противника.
1- Точка умения увеличивает уровень умения
(Точеный скил чаще проходит,чем пустой)
2- Эпик, естественно.
б.зак,тар,фринта, кольцо с лс на шанс оглушающей атаки- максимально возможный разгон шоковой атаки.
Но, все утыкается в сопротивление.
( В кольца лучше ставить блид атаку, для оли профитнее)
3- Резист сопротивления.
У большинства персонажей в туше есть такой параметр как резист к шоковой атаке +50%
Ворпал,элег,веспер робы
Ворпал лайт
Морай хеви.
В поле так же бафы дают резист. ( резист шок,ков,аркана протекшен)
Следовательно резист шока всегда выше, чем атака
Именно поэтому ты и думаешь,что шанс маленький)
Усе
Если даже скилл заточен на Кост (мп)?1- Точка умения увеличивает уровень умения
(Точеный скил чаще проходит,чем пустой).
ДаЕсли даже скилл заточен на Кост (мп)?
Смотря что тебе надо получить на выходекак думаешь, блид берса лучше на стоимость или шанс? Я блид на стоимость еще не тестил, планирую попробовать.
побегал с костом, не получил желаемого результата, прохождение значительно снизилось.Смотря что тебе надо получить на выходе
Если тебе важно сохранить количество мп то кост
Но имхо, только шанс , самое оптимальное
У блид онли шанс, кост там даже не рассматривается.побегал с костом, не получил желаемого результата, прохождение значительно снизилось.
ну было интересно, если бы он заходил на суммонов норм. то была бы классная экономия маны.У блид онли шанс, кост там даже не рассматривается.
Даже у меня с разгоном в блид шанс примерно 1 из 5 +-ну было интересно, если бы он заходил на суммонов норм. то была бы классная экономия маны.