Гайд на Дуэлиста - Гладиатора/ Guide to the Duelist - Gladiator

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
1 fight happens to lose to everyone but if you take Flex (I like flex and I know he is strong) and make him fight InTheNameofGod / Cicely / Irongod / Tracker wind rider. You think he will win many times? No. Why? Anticlasses.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Дополнена информация по тактикам боя, внесена корректировка.

Крылышко KFC

Вассал
Лайки
0
Всем здравствуйте, я вот только осваиваю л2, подскажите пожалуйста по АТТ для глада, вот к примеру вставляешь атрибут огонь в броню и получаешь защиту от воды? Как это работает? Какие лучше вставлять в бронь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Всем здравствуйте, я вот только осваиваю л2, подскажите пожалуйста по АТТ для глада, вот к примеру вставляешь атрибут огонь в броню и получаешь защиту от воды? Как это работает? Какие лучше вставлять в бронь?

UrineTherapy

Arcanus
Лайки
1
Доброго времени суток!
Пожалуйста, добавь ещё в гайд, что для глада (если делать по максимуму) хорошо бы поймать STR в амулет.

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Добавил мувики Ы
Мувы топ и глад топ)) 13лет играю за глада, но таких успехов не добился, что то не так делаю походу)))
Заметил панель скилов там нет масух и Соника они я так понимаю в макросах, поэтому вопрос, как сделать макрос без задержки между скилами?
Хотел бы поучиться у тебя, я вроде даже помню ты на х1200 играл ещё

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мувы топ и глад топ)) 13лет играю за глада, но таких успехов не добился, что то не так делаю походу)))
Заметил панель скилов там нет масух и Соника они я так понимаю в макросах, поэтому вопрос, как сделать макрос без задержки между скилами?
Хотел бы поучиться у тебя, я вроде даже помню ты на х1200 играл ещё
на этом сервере нету бага макросов на уменьшение отката, скилы пихают в макросы из-за форса. дабы после прокаста не начинал бить с руки

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
на этом сервере нету бага макросов на уменьшение отката, скилы пихают в макросы из-за форса. дабы после прокаста не начинал бить с руки
Я не про откат. А задержку между скилами в макросах. Когда создаешь макрос на два и более скилов, между скилами персонаж стоит пол секунды. Вот я и узнаю как сделать что бы скилы друг за другом без задержки были

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Я не про откат. А задержку между скилами в макросах. Когда создаешь макрос на два и более скилов, между скилами персонаж стоит пол секунды. Вот я и узнаю как сделать что бы скилы друг за другом без задержки были
(во вторую строку вставляешь) /delay 1
либо /delay 2
Просто нужно чутка побаловаться

Верх