- Лайки
- 14
Смотря какой глад и какой сх и еще зависит от эквипа.За сх можно глада убить с фул хп не юзая просвет...
Смотря какой глад и какой сх и еще зависит от эквипа.За сх можно глада убить с фул хп не юзая просвет...
Да много бегает,но в основном все донные.Хз где вы гладов этих видете,я кроме жендоса и еще пары гладов в поле не видел толковых, на оли ток с греком попадался
Ну на х1200 про эквип говорить это такое,за неделю,две можно фул перса сделать со всеми лсами и вставками,а за сх страта изи,кидаешь замедло на глада,вортекс,сурендер и тупо вкатываешь в асфальт на ренже,добежит,ниче страшного флешка по кд,добивает пол хп,одеваешь пушку дарк атт,вампиришся дико и с кдла просто выносишь с крита оставшееся хп,да вариков кучаСмотря какой глад и какой сх и еще зависит от эквипа.
У меня бой начался не с расстояния, а впритык.Ну на х1200 про эквип говорить это такое,за неделю,две можно фул перса сделать со всеми лсами и вставками,а за сх страта изи,кидаешь замедло на глада,вортекс,сурендер и тупо вкатываешь в асфальт на ренже,добежит,ниче страшного флешка по кд,добивает пол хп,одеваешь пушку дарк атт,вампиришся дико и с кдла просто выносишь с крита оставшееся хп,да вариков куча
Читай мой гайд там без всяких комбо! Правда на последних страницах есть скрины с юмором на олимпе в комбо-сете.Чёт прочёл мельком и не всё(
Умений автоматически персонаж начинает бить простыми ударами, и это сильно мешает в бою, особенно при использовании "комбо". Это можно убрать.
Какие такие комбо? гладу не нужны комбо которым Учит Гладиатар (Параша) Валера
Ну отбежать на ренж от глада не трудно)У меня бой начался не с расстояния, а впритык.
щас посмотрюЧитай мой гайд там без всяких комбо! Правда на последних страницах есть скрины с юмором на олимпе в комбо-сете.
Он и так писал что бой был не честный, а если бы я отбежал он бы вообще... зачем психику человека травмировать.Ну отбежать на ренж от глада не трудно)
Не ну некоторые скиллы юзать в 1х1 тож такое себе,с таким успехом можно вообще зафирить и пвп закончиться,я просвет юзаю если бьет несколько чел сразу,ну или с жесткой арбой под праной,а с гладом можно просвет и не включать.Он и так писал что бой был не честный, а если бы я отбежал он бы вообще... зачем психику человека травмировать.
Человек не засчитал это за фору, а воспринял как должное )))
Тут еще один умник есть который писал что я половина скилов не имел право использовать )))
Бог ему судья
Хз я вообще проблем некром с гладами не испытываю,есть единицы,с которыми можно попотеть,но это единицыНу он все павер скилы юзнул , просвет, и не флагался до тех пор пока у глада озарение не спадёт ,ххых) а ещё остался с 3к хп
не( вдруг я начну делать таких же гладов как он пишет в гайде(Твоя психика легко отделалась , открой его гайд , и прочитай пару страниц коментов , а точнее все коменты , ты уж извини , но я хочу что бы тоже пострадал
На скрайде Глады не дамажат) здесь магом норм одетым и потеть не надо)Хз я вообще проблем некром с гладами не испытываю,есть единицы,с которыми можно попотеть,но это единицы
:oleg16:Ну он все павер скилы юзнул , просвет, и не флагался до тех пор пока у глада озарение не спадёт ,ххых) а ещё остался с 3к хп
Но я не олимпер) я люблю поле)В поле не оч дамажат , согласен, а на Оли и трипла хватит , после кайтов дп и уд
Тебя это видимо так задевает? Раз ты тут усираешься...Дак он утверждает что он тру нагибатор, и хвастается скринами на форуме от убитого глада , у меня горит ****ец
Вот такой бред несешь, как таких земля носит не понимаю...Ты ещё жив ? Почему тебя батя ещё не отnиздил?