Гайд на топ сорка, сыра.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Короче, что я вам даю:
-Настройка клиента
-Универсальный патч на профу
-Полная консультация по бусту
-Личные секреты игры за профессию, которые знают единицы
-Обучение игры 1х1
-Обучение олимпа ( за сорка, если всё будете делать четко 300-500 птс нафармите в 1 неделю игры, за сыра поменьше, но будете как минимум сильнее остальных сыров )
-Макросы
И многое другое.
Персонально сделаю за 1.5к голды. Либо скидывайтесь 4.5к голды и я залью на форум такой гайд. Я залью то, что все держат под секретом. И на форуме кст нет гайда на архимага.
-

Myata

Барон
Лайки
36
Хммм... серкеты сыра о которых никто не говорит. оч интересно :)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
продам гайд на физ сб 5000 донок
продам плащ кара 5000 донок

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Асунай, ты покусал бомжей что ли? Почему всякие рандомы повылазили и начали продавать свои "топ" гайды, считая что они ****атые игроки?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а ещё наш "топ сорк, какой знает все секреты игры за профу" пилит такие темы http://board.scryde.ru/threads/xvatit-ehto-terpet.32609/
а что бы вас добить окончательно, и что бы люди даже сами не соглашались выслушать его гайд за деньги, я напишу такое: он считает СОБРА ****атым игроком, и что последний развалил сервер. СОБРА ****, СОБРААААА хаэахаххахахаха

Sherlock

Граф
Лайки
792
продам гайд на физ сб 5000 донок
продам плащ кара 5000 донок
1) Весь твой гайд на СБ вложится в 5 строк текста.
2) Плащ кары - самый уродский плащ из когда либо выкованных пердуном Амелии

Sherlock

Граф
Лайки
792
а ещё наш "топ сорк, какой знает все секреты игры за профу" пилит такие темы http://board.scryde.ru/threads/xvatit-ehto-terpet.32609/
а что бы вас добить окончательно, и что бы люди даже сами не соглашались выслушать его гайд за деньги, я напишу такое: он считает СОБРА ****атым игроком, и что последний развалил сервер. СОБРА ****, СОБРААААА хаэахаххахахаха
ахахахахаахха, сукка я поржал!!! Красава, парень... Лукас тебе)))

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Свышь псы вы че тут рас****елись, давай раз такие умные раз на раз на донки, шелупа

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Свышь псы вы че тут рас****елись, давай раз такие умные раз на раз на донки, шелупа
На косарь го. Пишы в игре Live4Fun. Или здесь в лс. Только не говори что ты мармеладова или как там етого нубо сорка ник)))

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ето он ахахахахахаха челик вам топ гайд даст. Он мне втирал что топ сорки бегают с СТР для скил мастери, даж бустера с стр шифтовал.

Верх