- Лайки
- 128 692
Может слот забить? К тому же он иногда может быть полезен и арбе.Спроси зачем арбе вампирик
Может слот забить? К тому же он иногда может быть полезен и арбе.Спроси зачем арбе вампирик
А зачем он арбе?а почему в бафе для поля нет сонг чемпиона?
чтоб быть чемпиономА зачем он арбе?
перезарядка физ умений в поле 10% плохо разве? или вампирик профитней 10% рефреша?А зачем он арбе?
Зачем арбе 10% физ рефреша?перезарядка физ умений в поле 10% плохо разве? или вампирик профитней 10% рефреша?
шоты, варп ,барьер разве не физ скилы? уе,рулетка ловушки?Зачем арбе 10% физ рефреша?
![]()
Варп магшоты, варп ,барьер разве не физ скилы? уе,рулетка ловушки?
олимп тактика порадовала.умирал от меня и не внес в список сук)Варп маг
Барьер маг
Шоты мусор
Ловушки мусор
Рулетка мусор
Уе вроде физ, но это 20 секундный мусор с долгим откатом, 10% ничего не решат
Peperoni Молодой бог .....олимп тактика порадовала.умирал от меня и не внес в список сук)
нету в списках.Peperoni Молодой бог .....
проапдейть список,он точно там есть.нету в списках.
И что, я и от свсов умирал и варкаолимп тактика порадовала.умирал от меня и не внес в список сук)
красиво говноеда опустилИ что, я и от свсов умирал и варка
Зачем вносить вла, это один из легких классов для арбы(особенно ты) ))
слабый класс?ты же умирал.удаляй гайд.И что, я и от свсов умирал и варка
Зачем вносить вла, это один из легких классов для арбы(особенно ты) ))
сливное го*но, гц с зализом.красиво говноеда опустил
Дай эпика на х1200 до нового открытия эпилогапроапдейть список,он точно там есть.
тысливное го*но, гц с зализом.
Тебя даже в гайды не добавляют, мне кажется что-то пошло не так. Подумай об удалении игры, нужно попробовать себя в чем-то другом, дота - отличный вариант для лузеров из лайнейдж.слабый класс?ты же умирал.удаляй гайд.
я гайд и не писал.да кому они нужны ало,каждый настраивает чара под себя сам,как и юзабельность.Тебя даже в гайды не добавляют, мне кажется что-то пошло не так. Подумай об удалении игры, нужно попробовать себя в чем-то другом, дота - отличный вариант для лузеров из лайнейдж.