Гайд на Trickster

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Возьми да напиши, че ты ***ню пишешь в шапке гайда написано слово "короткий" гайд, следовательно он написан очень быстро.
Писать мне не зачем гайды. А то что у тебя в шапке написано, насрать. Я написал свое мнение о нем, или зачем ты тогда выложил это? Твой гайд не думаю что кому то поможет.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
сосаин учитывая, что ты с олимпа не вылазишь, может быть ты бы так не бафнулся) как только ты в поле я тебе давал 2 крита и ты жал в город, поле не твое, соре)
Хорошо что не один крит:)у меня даже прайда никогда не было-онли альтб!

da_shine

Барон
Лайки
24
Писать мне не зачем гайды. А то что у тебя в шапке написано, насрать. Я написал свое мнение о нем, или зачем ты тогда выложил это? Твой гайд не думаю что кому то поможет.
честно? вдоль хуя на твое мнение)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Вечерком зайду крикну в чат...!
Обычно такие арбы долго не живут,а что самое интересное берс таковой дмг по факту не добавляет,только чувствуешь скорость атаки да.
Вообще это дела каждого,кто как привык,самое главное результат )
Мне и так жалко кто за арб играет тут,вата пиз дц на х уй бл ядь!
А клановой игре арбами легко играть. А вот в соло, разве что бегать по кд)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И не профитнее ли арбе ворпал сет и пуху на фокус?!

S

SoleilNoir

А клановой игре арбами легко играть. А вот в соло, разве что бегать по кд)))
Ну не скажи, раньше было норм и в соло. Сейчас не бегала особо, так как с приходом нового баланса не играю. Надо будет затестить

h1st

Граф
Лайки
728
В елегии же кап фокуса в поле?или я ошибаюсь?
После апдейта формулы расчета Крита,кап давно не 500(хотя пишет 500 Макс).В формулу входит эквип и баф,даже угол под которым летят болты.Например кто выше,тот и критует чаще)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
После апдейта формулы расчета Крита,кап давно не 500(хотя пишет 500 Макс).В формулу входит эквип и баф,даже угол под которым летят болты.Например кто выше,тот и критует чаще)
Понятно.

Верх