- Лайки
- 1 081
ахахаххаахаххаххаххахаххаах =)))))))))))))))))))))))))))))))ну я так понял что не получилось в поле) и ты нашел свое призвание.
ахахаххаахаххаххаххахаххаах =)))))))))))))))))))))))))))))))ну я так понял что не получилось в поле) и ты нашел свое призвание.
проблююсь от твоих комментов)Как бы тут не только моё мнение. Посмотри, все что пишут про твой гайд. Пойду проблююсь.
Эта ***ня работает на х50 точно проверено, на х1к не совсем это работает(После апдейта формулы расчета Крита,кап давно не 500(хотя пишет 500 Макс).В формулу входит эквип и баф,даже угол под которым летят болты.Например кто выше,тот и критует чаще)
А что там могло не получиться?ну я так понял что не получилось в поле) и ты нашел свое призвание.
А как работает?!Эта ***ня работает на х50 точно проверено, на х1к не совсем это работает(
ХЗ,как только фикс выпущен был,это тестилось на х1к. Так и осталось,все арчера в эле с фокусом и позиционку по возможности тоже держут.Так что хзЭта ***ня работает на х50 точно проверено, на х1к не совсем это работает(
кидди расскажи ребятам как работает перепад возвышенностей на х50) ты же в курсе. Я знаюСразу видно с черного пакета пацан.
Кушай "топ" арба.В елегии же кап фокуса в поле?или я ошибаюсь?
Да я новичок,учусь на таких вот гайдах.я не знаю неxyя от слово совсем.кидди расскажи ребятам как работает перепад возвышенностей на х50) ты же в курсе. Я знаю
Спасибо за инфу!!!Кушай "топ" арба.
Скорректирована формула для шанса критического удара, а именно:
Ещё немного информации: стало лучше, чем было во время последнего обновления, но с некоторыми нюансами. Более важную роль сейчас стал играть шанс нанесения критического удара в характеристиках персонажа. Если раньше игрок мог себе позволить не сильно заморачиваться над разгоном шанса физического крита, выдавая стабильные криты по целям, то сейчас этот показатель стал более важен.
- Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов. Также есть смысл поднимать крит. рейт выше капа в 500.
- Скорректирован бонус от урона цели вбок и сзади
- Добавлен расчет высоты (если персонаж находится выше другого, то шанс нанести крит. удар для верхнего персонажа увеличивается, а для нижнего - уменьшается)
- Добавлен бонус уровня (чем выше уровень персонажа, тем больше шанс критического удара)
Последнее редактирование: Nov 6, 2019
На хф атрибут не решает от слова "Ничего".Еще вопрос к знатокам:в поле есть смысл бафать 30е резисты от пп(на хф)?
я про сейчас, раньше мы бегали было лучше .Ну не скажи, раньше было норм и в соло. Сейчас не бегала особо, так как с приходом нового баланса не играю. Надо будет затестить
Блюй , но коменты в твоей гайде, помнипроблююсь от твоих комментов)
Понял,спасибо.На хф атрибут не решает от слова "Ничего".
я понял тебя) потом как нибудь в мамбле обсудим этоДа я новичок,учусь на таких вот гайдах.я не знаю неxyя от слово совсем.
у ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)Блюй , но коменты в твоей гайде, помни![]()
Ты че так пригорел? Проще воспринимай критику,парниша)у ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)