[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

noxep

Виконт
Лайки
239
3лвл дома, а петов так и не показали

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
3 дня мучал ферму)) Вывод такой, забирает очень много времени и адены. Ресурсы дает но копейки. На поздних стадиях игры может и будет интересно, но сейчас это бесполезная штука.
Потом не плачь что ты станы ловишь от каждого у кого бижа с фермы есть
Да и 7% пве урона это оч.дахуя

cTpawHoegeJIo

Наследник
Лайки
3
Потом не плачь что ты станы ловишь от каждого у кого бижа с фермы есть
Да и 7% пве урона это оч.дахуя
Перечитай мое сообщение пару раз пожалуйста. Чтобы получить ту бижу нужно не 1кк адены, а 20+ (примерно) что на лоу лвле а это ниже 75, не актуально.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Перечитай мое сообщение пару раз пожалуйста. Чтобы получить ту бижу нужно не 1кк адены, а 20+ (примерно) что на лоу лвле а это ниже 75, не актуально.
Не понимаю, извини. Как может быть не актуален аналог эпика который стоит в тысячи раз дороже.

cTpawHoegeJIo

Наследник
Лайки
3
Не понимаю, извини. Как может быть не актуален аналог эпика который стоит в тысячи раз дороже.
Потому что люди будут одеваться, адены не будет на данную бижу... Бижа топ, но что бы ее получиться, нужно нормально так нафармить.

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
А бижа и шмот из фермы передаваемая или не?

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Потому что люди будут одеваться, адены не будет на данную бижу... Бижа топ, но что бы ее получиться, нужно нормально так нафармить.
Так если я правильно понял, что бижа это не единновременный деп большого кол-ва адены а микротранзакции со временем.
Так что тебе не нужно будет впулить единновременно 20кк а вкидывать условно по 1кк раз в какое-то время.

labc

Рыцарь
Лайки
18
3 дня мучал ферму)) Вывод такой, забирает очень много времени и адены. Ресурсы дает но копейки. На поздних стадиях игры может и будет интересно, но сейчас это бесполезная штука.
Там по факту будут такие тайминги, что заходить туда будешь 1-2 раза в день на полчаса максимум...
Это вам не ОБТ :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Откуда ты там 20кк нарисовал?)

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
срочно нужен костюм фермера, шляпа и вилы ...
Яростно плюсую. Хотя бы соломенную шляпку, такая вроде есть (но на х2 сервере нашла только элегантную)
И костюм пастушки для девочек ) Можно перекрасить костюм служанки из черного
1738129779353.png

Было бы очень круто если существующую шляпку соломенную (которой нет в магазине) можно было бы получить на ферме за максимальную прокачку например.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Если ты начнешь в таких ситуациях давить фактами, то станет намного легче
Скажи сколько надо)
Сегодня будет финальный перетест - напишу точно.
Если прям по экономному все делать, с дешевыми лейками и кормом - то выйдет вместе с прокачкой дома около 500к адены, это примерно 170 часов с момента первого входа на ферму, +- в это время ты построишь первую шахту и через дня 2-3 уже скрафтишь серьгу.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Если прям по экономному все делать, с дешевыми лейками и кормом - то выйдет вместе с прокачкой дома около 500к адены, это примерно 170 часов с момента первого входа на ферму, +- в это время ты построишь первую шахту и через дня 2-3 уже скрафтишь серьгу.
Красавчик!

excisi0n

Старейшина
Лайки
0
Бижа норм, а вот актуальность сетов под вопросом. Пока соберешь весь сет, с сомнительными статами, он уже нафиг не будет нужен. Не легче ли просто наспойлить куски и скрафтить обычный А?

Valena

Барон
Лайки
74
Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.
Ресурсы, которые нужны для крафта, появляются на 3 уровне фермы, а ее еще нужно апнуть.
Далее, кирка. Что бы норм получать выхлоп по звездным камням, которые нужны для многих инградиентов, нужно улучшать кирку. Кирка 1 уровня - 20 ударов по камню( если не считать промахи) , это 1-2 звездных камня.
Кирка 2 уровня - 15 ударов, 2-4 камня
3 уровень 10-12 ударов 3 -5 камней
4 уровень 6-7 ударов 4 - 5 камней.
Пятый уровень так и не апнула, ушло около 500 штук огненой руды с красного камня, которого и так выпадает очень мало, да и шанс улучшения там 15%. И ап уровня кирки зависит от уровня фермы и шахты. Что бы получить нужное количество руды, с шахты и фермы нужно не вылазить и заходить по таймингу.
Шанс синтеза нужных инградиентов - это слезы.... очень много фейлов.
Смогла скрафтить серьгу на максимамальном уровне фермы,на ап фермы у меня ушло 12 часов безвылазного времяпрепровождения на ферме половину которого я провела в шахте.И это при условии 30 секундного респа.
Я хз, возможно, что то делала не так)) но если серьгу и удастся скрафтить, то точно не через 2-3 дня.Понятное дело, что такая бижа легко даваться не должна, но повысте, плиз, шанс синтеза) хоть чуть - чуть)) А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе):f09f988a-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе
я полагаю. что эта бижа и не должна быть поголовно у каждого на том уровне. какой грейд имеет эта бижутерия
тут такая же ситуация. как с олимп бижой - хочешь больше реза и атак. потенциала дебафом - страдай по м дефу
и это будет где-то как раз на 3 главе - да
если дать эту бижу на 50+ уровнях. то это сломает баланс т.к одни просто не пойдут фермерствовать. а другие будут и начнется нытье на форуме. а на 3 главе там и потенциально закен у кого то уже будет + лсы в биже от дебафов. та же олимп бижа. что уменьшит влияние фермерской бижи по мужикам
мое мнение

Верх