Сегодня будет финальный перетест - напишу точно.
Если прям по экономному все делать, с дешевыми лейками и кормом - то выйдет вместе с прокачкой дома около 500к адены, это примерно 170 часов с момента первого входа на ферму, +- в это время ты построишь первую шахту и через дня 2-3 уже скрафтишь серьгу.
Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.
Ресурсы, которые нужны для крафта, появляются на 3 уровне фермы, а ее еще нужно апнуть.
Далее, кирка. Что бы норм получать выхлоп по звездным камням, которые нужны для многих инградиентов, нужно улучшать кирку. Кирка 1 уровня - 20 ударов по камню( если не считать промахи) , это 1-2 звездных камня.
Кирка 2 уровня - 15 ударов, 2-4 камня
3 уровень 10-12 ударов 3 -5 камней
4 уровень 6-7 ударов 4 - 5 камней.
Пятый уровень так и не апнула, ушло около 500 штук огненой руды с красного камня, которого и так выпадает очень мало, да и шанс улучшения там 15%. И ап уровня кирки зависит от уровня фермы и шахты. Что бы получить нужное количество руды, с шахты и фермы нужно не вылазить и заходить по таймингу.
Шанс синтеза нужных инградиентов - это слезы.... очень много фейлов.
Смогла скрафтить серьгу на максимамальном уровне фермы,на ап фермы у меня ушло 12 часов безвылазного времяпрепровождения на ферме половину которого я провела в шахте.И это при условии 30 секундного респа.
Я хз, возможно, что то делала не так)) но если серьгу и удастся скрафтить, то точно не через 2-3 дня.Понятное дело, что такая бижа легко даваться не должна, но повысте, плиз, шанс синтеза) хоть чуть - чуть)) А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе)