- Лайки
- 5 343
чекни почту, должно было прийтиMYXA англискими символами![]()
чекни почту, должно было прийтиMYXA англискими символами![]()
АП Прилетелочекни почту, должно было прийти
Покаж чем наградили тоАП Прилетело
Спасибо - полетел получать смотреть)
Покаж чем наградили то
Это сделано для того что бы ты сгорел и больше никогда не ходил на фермуТем временем - 22 попытки сделать экстракт - 0 экстрактов
22 high fruit
22 concentrated nectar
440 дынь
220 арбузов
0000000000 экстрактов
это вообще не ок
было бы неплохо, если и с сияющей рудой что то решили. Может добавить еще один камень)))Гулдан сжалился и поднял кравт фруктового нектара до 30%
ну у тебя маленькая ферма еще, в будущем проблем с рудой проблем вообще не будетбыло бы неплохо, если и с сияющей рудой что то решили. Может добавить еще один камень)))
Не знаю как у кого, у меня полностью засада)) мало того, что ее мало дропается, так еще одни фейлы(( я не говорю даже о апе кирки, недельный запас сфейлилане могу апнуть S грейд фермы, с астрофлоритом такая же бяда... а о таликах вообще молчу))
![]()
Опять наныли) Там много чего апнули. Max Кирку до 25%(сделал с первого тыка, повезло...), астрофлорит до 50%Гулдан сжалился и поднял кравт фруктового нектара до 30%
Так это всё равно мало, с учётом что нужно:Гулдан сжалился и поднял кравт фруктового нектара до 30%
Красиво, у меня сегодня очередная попытка была с нектаром и все фейл, следующая через 2 дня))Максималочка