[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Лайки
288
C зелёных камней тоже атт падает !! я думал только с красных ))
Посмотреть вложение 257538
Без купона, но все равно мемно сыпануло с зеленого камня
111.jpg

Boogee

Барон
Лайки
78
Что-то прям сильно апнули прогресс фермы.
Завезли бы ещё какие-то новые плюшки, а то апнуть то апнем, но делать там всё-равно нечего)

Update:
– Теперь Blessed Arcane Earring, Blessed Ring of Etherial и Chaotic Abyss Ring можно модифицировать свитками S-грейда и устанавливать в них Камни Жизни (Life Stones).

Это шо за праздник?) Хотя какая разница, они всё-равно в ПВЕ используются или на олимпе против физов...

Последнее редактирование:
Лайки
288
Что-то прям сильно апнули прогресс фермы.
Завезли бы ещё какие-то новые плюшки, а то апнуть то апнем, но делать там всё-равно нечего)

Update:
– Теперь Blessed Arcane Earring, Blessed Ring of Etherial и Chaotic Abyss Ring можно модифицировать свитками S-грейда и устанавливать в них Камни Жизни (Life Stones).

Это шо за праздник?) Хотя какая разница, они всё-равно в ПВЕ используются или на олимпе против физов...
В серьге не хилый резист к ментальным атакам, почему только против физов?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вчера вечером и сегодня утром прямо рог изобилия какой-то.
Сначала абис кольцо на 8 зашло, потом меня первый раз на бфрею взяли и прошли с 1 попытки, а утром доделал шахту 5 и скрафтил с 1 трая 2 топ талика ))
1746240584465.png
1746240596010.png
1746240625872.png
1746240689210.png

Valena

Барон
Лайки
74
Сначала абис кольцо на 8 зашло, потом меня первый раз на бфрею взяли и прошли с 1 попытки, а утром доделал шахту 5 и скрафтил с 1 трая 2 топ талика ))
Посмотреть вложение 257557 Посмотреть вложение 257558Посмотреть вложение 257559 Посмотреть вложение 257560
Кольцо Абиса как обычная бижа точится? до +3 обычными, потом блесками?)

Valena

Барон
Лайки
74
Поменяли фазы фруктового куста) теперь сначала идет Фруктовое дерево с 40% выпадением высшего фрукта, потом уже Высшее фруктовое с 100% шансом)) так что растить теперь надо до фулл))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вот щас собрала фул рес шахту - 3 купона Оо
Если это комбинировать со сбором атт в соа, пока он ещё чего-то стоит - можно мобов не бить совсем. Хотя конечно засыпали рынок этими 225 и 300 кристаллами и голда подорожала. Но в шмот тыкают атт, поэтому рентабельность сохраняется.

Boogee

Барон
Лайки
78
Вот тоже интересно как точить эту бижу фермерскую. Блески нынче по 10кк++

Лайки
288
Посмотреть вложение 257557 Посмотреть вложение 257558Посмотреть вложение 257559 Посмотреть вложение 257560
А я как обычно соснул ***ца, пытаясь тыкнуть талик дп до топа. Пока фейлы на ап всего

Лайки
288
Ну хотя бы абус ринг на 6 загнал с 1 трая, я пока твой скрин не увидел, не вспомнил, что его уже можно точить)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну хотя бы абус ринг на 6 загнал с 1 трая, я пока твой скрин не увидел, не вспомнил, что его уже можно точить)
за сильной радостью меня постигло глубочайшее разочарование.
мне осталось тупо серьгу и кольцо сделать, потом УД талик апнуть с 50% шансом.
и всё. зачем дальше заходить на огород, кроме как руду побить ?
Как-то всё ускорили в кубе.
ресурсов стало много больше (высший фрукт, красная руда) , снизили на всё цену до минимума прям, а ешё вдобавок шанс увеличили в 2 раза, на фруктовики например.
Получаем какое-то турбо ускорение на финальных этапах и интерес пропадает быстро.
Зато до 5 дома пока идти - нововведения эти людям никак не помогут по сути т.к. там эти все фруктовики с красной рудой не особо и нужны - огородно скотоводческая тема преобладает в основном.
Вот такие умозаключения итоговые.
ЗЫ- самый прикол, что когда 4 руды красные респается - для крафта астрофлорита начинает сияющая руда в дефиците быть.
Бывает что красной уже 16-20, а сияющей 6-7 ) Короче перегнули палку если честно на мой взгляд.

Rioha

Злюка
Лайки
48
за сильной радостью меня постигло глубочайшее разочарование.
мне осталось тупо серьгу и кольцо сделать, потом УД талик апнуть с 50% шансом.
и всё. зачем дальше заходить на огород, кроме как руду побить ?
Как-то всё ускорили в кубе.
ресурсов стало много больше (высший фрукт, красная руда) , снизили на всё цену до минимума прям, а ешё вдобавок шанс увеличили в 2 раза, на фруктовики например.
Получаем какое-то турбо ускорение на финальных этапах и интерес пропадает быстро.
Зато до 5 дома пока идти - нововведения эти людям никак не помогут по сути т.к. там эти все фруктовики с красной рудой не особо и нужны - огородно скотоводческая тема преобладает в основном.
Вот такие умозаключения итоговые.
ЗЫ- самый прикол, что когда 4 руды красные респается - для крафта астрофлорита начинает сияющая руда в дефиците быть.
Бывает что красной уже 16-20, а сияющей 6-7 ) Короче перегнули палку если честно на мой взгляд.
Что наныли, то и получили :sticker-vk-pilfy-037:
Я буду заходить все равно, уже просто в рефлексе утром /в обед/ перед сном туда зайти

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
@Guldan

Есть объективный фидбек.

Вместо 4 красных ,на 5 уровне шахты , нужно сделать 2 красных + 1 зеленый.
А на 4 уровне шахты сделать 2 красных + 1 зеленый.
Описание ещё поменять надо, а то там написано, что 2 камня красных будет.

Цветы становятся полностью неактуальными в конце.

Положение спасёт только апелла сет S84, который бы улучшал простую апеллу до ы84 при наличии всех частей, улучшенных на +6 например (как это с серьгой сделано).
И огородную бижу и апеллу это Ы84, чтобы не Ы заточками точить (т.к. это заставляет человека на рынок выходить и влиять на него ажиотажем, что как-то не по-фермерски), а свитками за ресурсы тоже, как и простая апелла, только чтобы они не за руду были, а за мясо и овощи всякие. Например
арморка
простая 5 руды простой 5 огненной 1 флорита 5 частей всех животных (кроме рогов) 10 всех овощей 10 зеленых плодов
блеска 10 руды простой 5 сияющей 5 огненной 5 флорита 1 каждой ессенции 5 частей всех животных 20 всех овощей 20 коры 2 рога 3 великий фрукт

и это от рандома уже даст отдохнуть в конце, когда фруктовики и астрофлориты эти оточертеют. - пусть остается рандом от заточки, а то астрофлорит 40% показал, что рандом после рандома это убивает всё только.

ЗЫ- и неклю ещё добавьте, тогда нормас будет )
ЗЗЫ- и огородный ремень и рубашку ещё можно типа лоу вариант ольфа с БСОЕ на ферму с откатом 30 минут или час

Последнее редактирование:

krushak

Барон
Лайки
30
ну мне 1 купон за 3 полных сбора шахты с двумя красными пока только упал, по откату не сижу.

krushak

Барон
Лайки
30
@Guldan

Есть объективный фидбек.

Положение спасёт только апелла сет S84, который бы улучшал простую апеллу до ы84 при наличии всех частей, улучшенных на +6 например (как это с серьгой сделано).
И огородную бижу и апеллу это Ы84, чтобы не Ы заточками точить (т.к. это заставляет человека на рынок выходить и влиять на него ажиотажем, что как-то не по-фермерски), а свитками за ресурсы тоже, как и простая апелла, только чтобы они не за руду были, а за мясо и овощи всякие. Например
арморка
простая 5 руды простой 5 огненной 1 флорита 5 частей всех животных (кроме рогов) 10 всех овощей 10 зеленых плодов
блеска 5 руды простой 5 сияющей 5 огненной 5 флорита 1 каждой ессенции 5 частей всех животных 20 всех овощей 20 коры 2 рога 3 великий фрукт

и это от рандома уже даст отдохнуть в конце, когда фруктовики и астрофлориты эти оточертеют. - пусть остается рандом от заточки, а то астрофлорит 40% показал, что рандом после рандома это убивает всё только.

ЗЗЫ- и огородный ремень и рубашку ещё можно типа лоу вариант ольфа с БСОЕ на ферму с откатом 30 минут или час
куда девать куски со скота? пока ломали фруктовый экстракт, со зверей накопилось говна, которые бы в точки или в ресы прекрафтить

Valena

Барон
Лайки
74
@Guldan

Есть объективный фидбек.

арморка
блеска 10 руды простой 5 сияющей 5 огненной 5 флорита 1 каждой ессенции 5 частей всех животных 20 всех овощей 20 коры 2 рога 3 великий фрукт

Вот не угодишь вам)))) Как по мне если бы изначально завезли такие фиксы, ферму можно более планомерно развивать, не было бы таких перекосов с ресурсами, а не как мы, больше месяца горели от крафта промежуточных реагентов))) да и сейчас не все так радужно)) но надежда есть):f09f988a-2x:
Так обещали же актуализировать загон, возможно и дальше будут изменения и новые крафты, ферма ведь еще на стадии развития, так сказать первые шаги))
Вот за рубашку и пояс плюсую)
Цветы так же можно актуализировать, ввести крафт магических зелий ,например, по прототипу бафов которые сейчас дают радужные яйца))
Развиваться есть куда:f09f988a-2x:

Верх