Ты отбитый:
- В твоих "гайдах нет ничего полезного".
- Ты сам не понимаешь даже то о чем говоришь, "око за око отражает физ скилы", легко заведу дагера, дам тебе 10 абил и если из этого числа отразиться 1, то тебе крупно повезёт.
- Всё на что тебя хватает, это показать просто фулл, оконный буст и нажимание автоатаки, как видно по "гайду".
- Декс +1 в пуху (с) Земля тебе пухом.
- Про уд вообще молчу.
- Брать саб уе на берса и летать с 2 берсами, логика.
- "Есть смысл точить только Rush Impact ведь все другие раши юзлесс")))))).
- "Точим крылья на мощность это помагает выбить из хайда" ))))))))).
- Гайд на тх я даже смотреть не хочу, представляю сколько шлака там.
- Никто не знал что нужно юзать души на камах.
- Фортитюд от парала, ясно/понятно.
- Бафф, это вообще космос за 1 канцел потерять, шанск крита/п атаку/ скорость атаки.
- Выкладывать бафф с малярой на берсе с клинсом... на х1000, выкладывать с шилкой и апетитом? При каких обстоятельствах лучше бафать дефф чем (дцпФ1 228) Нужно быть действительно отбитым.
- Как вести себя с другими классами? Где пуха на рефлект акт/пасс в ХП пухе, где талики?
- Пвп вставки простите где?
- Вату на шанс? Я конечно не про берс но ***. (Не точно).
- Ну а про тактику на оли я вообще молчу.
-для тебя мб нет,новичкам очень интересно смотреть,на других площадках благодарят,за гайды,на сркайде 99% желчи=) (но мне как то все равно,не для "топов" делаю,а для новичков)
-а то что два скилла дагера не отражаютсе не оком,не контр атакой,ничего?)вот здесь ты сам не знаешь,про что говоришь,будешь бить бэками,скукожишься быстро))
-это твое видение,тебя я не звал смотреть,хз вообще кто ты такой и откуда появился))
-дэкс оставлять за неимением другого варианта,лучше ведь +1дэкс с пвп майтом,чем цп+31.3
-молчишь про уд,потому,что либо не знаешь,либо сказать нечего
-саб уе?если про уворот,то причем тут берсы и саб уворота?
-а вот тут ушки прочистить надо,кпд у ри выше,чем у остальных,а не юзлес))ну можешь блид прокидывать летать под кантагион))
-опять ушки серой забиты,точим на мощность,этот скилл выбивает из хайда,а не сама заточка помогает выбивать из хайда)
-не смотри,тебе там делать нечего=)
-ты может и знал,а новички не знают
-опять уши забиты,по выбору говорится,что больше напрягает и по ситуации)
-хз,как ты собрался за один кансел это делать,тебе походу надо еще рассказать,как кансел работает))
-это вообще не понятно,что написанно,причем клинс,маляра,х1000,куча всего в кучу=)
-это мини гайд,с кратким обзором,а не развернутый,с таликами,тактиками и т.д.
-она висит достаточно долго,что бы забить за это время
Итог твоей попытки показаться умным и блеснуть остроумием: не знаешь класс,поэтому несешь чушь,не слушаешь,что говорится в ролике,поэтому придумываешь какие то сказки,просто неадекватный агр ноунейм,которого тут никто не ждал=)