- Лайки
- 21
фактически - пвп. и гайд он делал, что бы вырастить таких же людишек, какие 30 секунд деруться, потом жмут бсое и минуту ребафаются в городеЭто не пвп.
фактически - пвп. и гайд он делал, что бы вырастить таких же людишек, какие 30 секунд деруться, потом жмут бсое и минуту ребафаются в городеЭто не пвп.
хорошие серверахз,на других серверах ловил,мб тут нету,не буду спорить,гайд не конкретно под этот сервак
Под такой вид деградации да, и так сойдет.фактически - пвп. и гайд он делал, что бы вырастить таких же людишек, какие 30 секунд деруться, потом жмут бсое и минуту ребафаются в городе
не исключаю))хорошие сервера
и лсы интересные
))0
лан,сложно,баф был сделан,что бы в сравнении статы показать,малую разницу в шмоте,ну и фб,что бы люди знали,как он выглядит,понятное дело,что под ним не всегда будут бегат,все равно каждый потом под себя будет все перестраивать,это просто базис,потому что есть люди которые не в курсе даже,что надо оружие трансформировать=)фактически - пвп. и гайд он делал, что бы вырастить таких же людишек, какие 30 секунд деруться, потом жмут бсое и минуту ребафаются в городе
Ну как бы на многих серверах берс антикласс любому магуне нравится не смотри1 кансел?))выходи сорком или ммом,на изи забью тебя берсом
![]()
тогда зачем делать такие заявления,что на один кансел?Ну как бы на многих серверах берс антикласс любому магу
Я хз)))тогда зачем делать такие заявления,что на один кансел?![]()
нахуя ты квотишь его? он гайд для новичков сделал, я уже долгое время не видел в гайдах нечего удивительного, мне надо тоже везде орать что гайд гавно? поверь в поле есть типы которые даже тату не умеют ставить и этот гайд им поможет .Кто лайкнет как не друзья/сокланы, естественно, другого никто и не ждет.
Этому не один гайд не научит,только время и рукиЯ смотрю ты топ пацан, сделай гайд по сб, чтоб я создал и тащил. Чтоб меня не кто не мог убить..
+1На*** вы пишите цветным текстом, вы eбaнyтые???
Как то выделяться из серой массы же нужноНа*** вы пишите цветным текстом, вы eбaнyтые???
спс,это не риск,а реальная необходимость,чай не корову проигрываем))очень много народу спрашивает простые вещи и порой каждому объяснять нет времени,да и не охото одно и то же по кругу))хоть кто то рискнулне давите сильно
***во получаетсяКак то выделяться из серой массы же нужно
бери каст или мдеф,это же полезнее будет,или рэндж,будешь с арбой рашитьГайд полное говно.саб скил УЕ серьёзно?Дальше даже продолжать не буду