Гайд по Dominator (овер) от хЛИСЕНОКх

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Ты кто вообще такой?
Давай уделю тебе время, выпросил... Зову твоего мега Овера бо5 Оли 1vs1 возьму 5 разных проф.
В игре ник ЧИТ почтой дату и дневное время.
Браток, скинь потом реплей в комменты тоже интересно поглядеть на гения этого на овере :)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Браток, скинь потом реплей в комменты тоже интересно поглядеть на гения этого на овере :)
Уже Неделю не видно, видимо в качалку пошел, ну или ищет меня по ip.
Увы для него, он про**** свой шанс на hайп, мне это уже не интересно. Надо было рожать чуть быстрее, а не когда он сидел каждый день строчил на форуме, потом я его вызвал он резко пропал, плак получается...

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Уже Неделю не видно, видимо в качалку пошел, ну или ищет меня по ip.
Увы для него, он про**** свой шанс на hайп, мне это уже не интересно. Надо было рожать чуть быстрее, а не когда он сидел каждый день строчил на форуме, потом я его вызвал он резко пропал, плак получается...
Ну все ясно)) Лишь бы рыгнуть :D Что ещё ждать от человека который на км предлагает крутить сердце :)))

Лисец

Виконт
Лайки
103
В общем обжегся об пассивку овера, которая есть но оказывается работает только с D- лоу S грейдом...
Думал какую же себе пуху сделать играя на X.
Увидел такую вот классную пассивку у овера
1743569158339.png

Дай думаю себе Dynasty Staff зафигачу с акуменом и как самый умный получу +30% к касту.
Проверил с D и С двуруч посохами. Все работает збс.
Собрал себе дино стафф, втыкнул акумен, а пассивка нихрена не работает. От саппорта получил ответ :
"Данная пассивка по бусту каста работает вплоть до low-S grade эквипа, такого как Imperial Staff и ниже"

Ниже скриншотик с Д посохом который с 7% акумом и с ним каста больше чем с Дино стаффом )

1743569329944.png

Собственно есть вопрос, саппорт не обманывает? S84 двуруч посохи не дадут за счет пассивки 15% каста?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
В общем обжегся об пассивку овера, которая есть но оказывается работает только с D- лоу S грейдом...
Думал какую же себе пуху сделать играя на X.
Увидел такую вот классную пассивку у овера
Посмотреть вложение 254113
Дай думаю себе Dynasty Staff зафигачу с акуменом и как самый умный получу +30% к касту.
Проверил с D и С двуруч посохами. Все работает збс.
Собрал себе дино стафф, втыкнул акумен, а пассивка нихрена не работает. От саппорта получил ответ :
"Данная пассивка по бусту каста работает вплоть до low-S grade эквипа, такого как Imperial Staff и ниже"

Ниже скриншотик с Д посохом который с 7% акумом и с ним каста больше чем с Дино стаффом )

Посмотреть вложение 254114

Собственно есть вопрос, саппорт не обманывает? S84 двуруч посохи не дадут за счет пассивки 15% каста?
Не обманывает, сделано, что бы не абузили этими 30% как раз

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
точно? а то вот дино стафф с СА и без СА дают одинаковый каст ))) По факту получается что пассивка работает, а вот СА таки нет
Посмотреть вложение 254466
Ну, все правильно, вместе они не работают = нет абуза
Если нет пассивки са работает, если есть, не работает

Лисец

Виконт
Лайки
103
Ну, все правильно, вместе они не работают = нет абуза
Если нет пассивки са работает, если есть, не работает
ну т.е. с 84 пухой двуручем пассивка будет работать, если я допустим са на емп вставлю?

Лисец

Виконт
Лайки
103
А есть кто про атрибут в пухе подскажет?
Вроде как огонь надо ставить, а на какие скиллы кроме
1745979684141.png
он влияет?
Мне просто утверждали что на нюк, но чет по моим прикидкам нифига на нюк он не влияет )

theoory

Вассал
Лайки
0
How can i make enchanted mithril shirt mdef? As i seee i only can make CP HP MP

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
Бро подскажи пж, у овера дбаф от м. атаки зависит? Чем пушку атрибутить, если я собираюсь в основном парики водить?

Верх