- Лайки
- 668
бишом)на ком ходить, так что б по кайфу ?
бишом)на ком ходить, так что б по кайфу ?
Не, бишом надо ходить паганбишом)
Спасибо, очень приятно <3Хороший гайд, уважение автору.)
Какие же сабы предпочитает "злой овер"?)гайд полное гавно, баф не корректный, са классы не корректные... талики шняга... ЛСы не корректные...
знаю точно, против магов используется только магнус, а не ков или поф, как указано в схемах... он увеличивает маг деф + маг атаку. саб классы - зачем оверу лион хёрт, что ему дадут 5% резист от стана, парала, рута и слипа??? надо брать контр поф +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd.... нахера ему дубина икар для хила, это такая дичь... он говорит сердце (хилящее) никогда не юзаем, можем сбить баф сопартийцам. извините, но сопартийцы минимум должны оставлять свободных 2-3 слота под такой баф овера ( с праером, блес закеном +30 на мощноть он хилит порядка 2,5 к НР, а это пздц как много в масс замесах), или пати уде от сопартийца танка или своих скилов, по типу озарения, или уе (уворота), маг просвета и т д... и вообще, с каких пор ЧИТ стал легендой???????Какие же сабы предпочитает "злой овер"?)
Ты на Чита не гони, чит топ, это все знают!!!я, ёптеть, легенда, а не какой-то ссаный ЧИТ, играющий коряво за все 32 профы. я единственный играющий в соло ПвП овер на скрайде х50, подтвердят многие, бывает пачку собираю, и наваливаем. видосов много, это так чисто три видоса загрузил, посмотреть на реакцию зрителей...
Юзать сердце? Даже я, не играющий на овере, знаю что это полный бред.знаю точно, против магов используется только магнус, а не ков или поф, как указано в схемах... он увеличивает маг деф + маг атаку. саб классы - зачем оверу лион хёрт, что ему дадут 5% резист от стана, парала, рута и слипа??? надо брать контр поф +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd.... нахера ему дубина икар для хила, это такая дичь... он говорит сердце (хилящее) никогда не юзаем, можем сбить баф сопартийцам. извините, но сопартийцы минимум должны оставлять свободных 2-3 слота под такой баф овера ( с праером, блес закеном +30 на мощноть он хилит порядка 2,5 к НР, а это пздц как много в масс замесах), или пати уде от сопартийца танка или своих скилов, по типу озарения, или уе (уворота), маг просвета и т д... и вообще, с каких пор ЧИТ стал легендой???????
6 раз пересмотрел свой же shorts, это нормально?Ты на Чита не гони, чит топ, это все знают!!!
@ЧИТ
Ну нарцисс, ну нарцисс6 раз пересмотрел свой же shorts, это нормально?
КаюсьНу нарцисс, ну нарцисс
ты имбицил, имея блес закена, праейр в бафе, антараса (даже временного), сам скил на +30 мощность - хилит по 2,5 к. ты не знал??? ссаное сердце хилит по 2,5 к! а ху еть я тебе америку открыл? примерно он так и хилит я округлил, 2400 или 2500 сути не имеет разницыЮзать сердце? Даже я, не играющий на овере, знаю что это полный бред.
Сердце которое хилит на 2.5к хп? У биша 30 пати мажор с бзаком и антарасом хилит 2449 так что знаешь кому будешь рассказывать...
пусть он видосики выложит, как 3 на 3 отсасывал от моего овера, играя за некра, арбу....за тира тупо кайтит арену и по урону выигрывает... так себе скил. хуита. в чем его легендарность, я хз, хорошо ноги лижешь, продолжайТы на Чита не гони, чит топ, это все знают!!!
@ЧИТ
Специально для тебя сделал.ты имбицил, имея блес закена, праейр в бафе, антараса (даже временного), сам скил на +30 мощность - хилит по 2,5 к. ты не знал??? ссаное сердце хилит по 2,5 к! а ху еть я тебе америку открыл? примерно он так и хилит я округлил, 2400 или 2500 сути не имеет разницы
Ок, ток не скули плз, мистер недоовер )пусть он видосики выложит, как 3 на 3 отсасывал от моего овера, играя за некра, арбу....за тира тупо кайтит арену и по урону выигрывает... так себе скил. хуита. в чем его легендарность, я хз, хорошо ноги лижешь, продолжай
Ты кто вообще такой?пусть он видосики выложит, как 3 на 3 отсасывал от моего овера, играя за некра, арбу....за тира тупо кайтит арену и по урону выигрывает... так себе скил. хуита. в чем его легендарность, я хз, хорошо ноги лижешь, продолжай