ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
конечно падает, и недели не прошло что бы не всплывали какие то баги которые юзают местные приближенные плебеи и никого не банят
и они же хаят астериос где их бы просто пере6анили к дело с концами...
У того сервера тоже рыльце в пушку, он, как раз таки тоже начал промышлять такой же хнёй +-в 12 году, там появилась альтернатива и не одна, он и поплыл ко дну.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
на астериусе неадекватные админы которые банят за любую фигню,а тут банить за кх который челы все равно бы не забрали из-за своей криворукости,ну такое
тебе ****ичу уже объяснили популярно, что дело не в том, кто что захватил бы или нет, а в том, что если сделал запрещёнку, то получай бан, а ты как попугай одно и тоже повторяешь:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
но здесь не было софта и то что они могут заходить в квест зону ,это не их вина,за что тогда бан давать не понятно
это вина администрации, которая накосячила и не исправила это, бан админы сами себе пускай дают:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну этот кх вообще скилом unlock открывается (двери и ворота) , могу дагером прилететь и открывать каждый день , раньше его как бафф точку использовал..
тут много чего аналогом открывается, факт в том, что ты никому не мешал и никто тебя за этим не спалил с пруфами)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
у тебя очень странно работает мозг,ну или его отсутствие,где ты здесь видишь софт??Давай банить всех кто использует баги этого серва,предлогаю сразу отправлять в бан челов которые проходят через стены на оли,смешной ты
ААХАХАХАХ, давай не банить их, лол, пздц ты *****)) тебе адекватные люди пишут правильные вещи, а ты дальше, как баран своё мычишь))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да забей,у них тут заговоры на каждом шагу,ты бы слышал что этот создатель темы говорит на своих стримах,тип топ кланы договариваются на тв и делят флаги,и это только один из пуктов его бреда))
Спасибо за то, что смотришь стримы, ты делаешь мне приятно))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
с тобой не о чем спорить ,ты какой-то непробиваемый аут,но это мое личное мнение,такое же я высказал и на счет бана челов и ответ админов я считаю нормальным ,и так же в этой теме многие с этим согласились,но тому кому везде мерещится софтер это не доказать)))
Тому, кто простые вещи не понимает, что, цитата: "Вор должен сидеть в тюрьме", смысла нет, что то рассказывать, это конченый человек, просто надо это принять)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Та при чем тут софт
Я говорю что тип тупо юзает баг
Админы говорят что ничего делать не будут

Почему тогда на сотке за кечи банили паки ?
Там вообще игровой процесс полностью был

Тут штемп юзает баг, и все такие мы ничего делать не будем

Кто захочет тут играть ?
Это что за деление получается ?

Я уверен будь там какой то Вася, бан бы сразу дали
дали бы сто пудово и эти дэцики на форуме ржали бы, как шакалы, что дали бан чувачку)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ебать терпило разоряется пхахахахах

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да нет, тут скорее всего шиза и двойные стандарты. Описанная проблема работает на этом сервере некорректно и тут 2 варианта - админы должны фиксить это, либо же должны наказывать тех, кто эту дыру юзает. Я если честно в шоке с ответов админов, такое вообще возможно на фришард сервере такого масштаба? Написал не в тот чатик - бан, постоянно юзаешь баг - плевать, ведь это по их мнению не особо влияет на игру. Вот только о какой игре речь? Отписали бы нам сразу - приняли бы меры, но тс как раз таки и отписал им сразу. Для кого-то игра - это афк торговать в гиране, а для кого-то залипать с друзьями в красивом кх, но у админов свое видение игры и те, кто не подходит под их видение - идет лесом, так получается? Не важно, захватили бы без этого или нет. Сравнение с софтом абсолютно корректное, ведь суть то одна - я использую дыру в сборке/игре и тем самым побеждаю в пвп/захвате и т.д. Зачем банить Ивана за софт, ведь Иван по нашему (администрации) мнению и так выиграл пвп с тобой. Мы будем банить Омегу за слово «мусор» в чатик,а если ты ошибся чатом и написал в поиск чат что-то другое - лови бан, злостный нарушитель, ска. Я кекнул с ответа админа, он реально дефает чела, который 100% заслуживает бан и делает это так, будто они с 1ого класса вместе и как-то не «па людски жеш» давать бан своему бро.Еще более забавно выглядят черви, которые по приказу своего хозяина в тсе залетают в эту темку с высерами типа «автор дурак и терпило, ыыыааа, так должна работать игра». Я не сторонник заговоров, но когда кто-то отлетает в бан за лишнее слово в чат, а кто-то не ловит бан за подобное дерьмо - вопросы и подозрения возникают сами собой. Ясно одно - есть привилегированные люди, а есть челядь.
Наконец - то адекватные люди подъезжают)
Насчёт омеги на касаре у нас была ситуация с этим челибосиком и администрацие, не буду про неё здесь писать, а то точно меня забанят:DD Там уроки рисования были:f09f988e-2x: Всё молчу, молчу))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
у тебя видение данной ситуации такое же как у тса,но мое отличается от вашего и за такое я бы точно не банил,а вот бан за флуд в чате который предназначен для поиска я считаю адекватным,вы бы видели,что в нем творилось когда его ток ввели,каждый имбицил туда лез со своей торговлей
Потому что он адекватный человек, в отличии от тебя)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Эх вот бы суды такие же были. Ну в принципе преступник уже совершил преступление и жертву уже не спасти, так что можно и не судить
АХАХАХХАХ, во во, логика простая, но тут трудно доходимые люди есть)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать
постараюсь апать тему, пока не ответят или не забанят))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?) вот что пытался донести адутрикс как я понимаю, вам так важно что бы чел посидел в бане какое-то время? ему ли не поxyй? чел пойдет в лолец покатает одну катку и чар уже не в бане сидит.
посмотрите на себя дол6ое6ы со стороны
ему, тебе и вашим овцам с клана не похер будет, для вас это, как для киркорова услышать, что он хреново поёт, чсв будет задето, иммунитет неприкосновенности лишен девственности, пердачки на говно изайдутся, как так, нас царей и посмели забанить, хоть и на минуту, но это вам леща сцаной тряпкой даст хорошего. Это для обычного, нормального человека, как укус комарика, а для вас слоновий куй в попех)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У тебя зарплата на Скрайде больше чем у сотрудников саппорта ?
Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.

Верх