ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Согласен на 100%.
Не применительно к ситуации автора, но по этой логике я могу спокойно юзануть любой баг (главное не софт), и меня не тронут, так как "уже случилось, че уж кипишевать".
именно) тело остыло, оправдан:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Где это на оли через стены проходят челы? Мб ты имеешь ввиду - рассинхронизацию координат меджу сервером и игровым клиентом? Это не являеться багом. А тупо медленнным инетом у конечного потребителя. В редких случаях бывает проблема на стороне сервера.
Если ты про дамаг на горгульях через разорванную цепь - это офф работа арены.

Надеюсь что такое рассинхрон координат обьяснять ненадо?
не заморачивайся, там место мозга курага)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Я скидывал пруфы в виде видео и скринов, что эти чертафаны баг юзают, мне сказали, что я не так понял, что им можно) Смысл мне замарачиваться и тратить своё время, на то что бы мне сказали опять тоже самое) По факту все всё знают) Ты один отсталый походу))
ты писала про рмт,скинь пруфы пи***бол,ты сама писала,что все знают и все видят,все-это ни кто,но ты можешь только ныть на стриме и создавать темы про баги на ни кому нафиг не нужных кх,смешная ты,но веселишь отлично,продолжай

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я скидывал пруфы в виде видео и скринов, что эти чертафаны баг юзают, мне сказали, что я не так понял, что им можно) Смысл мне замарачиваться и тратить своё время, на то что бы мне сказали опять тоже самое) По факту все всё знают) Ты один отсталый походу))
Потерпевший продолжайте писать 100500 сообщений ни о чем

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты писала про рмт,скинь пруфы пи***бол,ты сама писала,что все знают и все видят,все-это ни кто,но ты можешь только ныть на стриме и создавать темы про баги на ни кому нафиг не нужных кх,смешная ты,но веселишь отлично,продолжай
До баранов не дойдет))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
А там не крысы были значит, ясно слился петушара в рот принявший горячий член.
Если твое скудоумие требует «наказать во что бы то не стало» типов которых ты со своим кланом не способны убить в честном пвп, то советую тебе прочитать что выше писал хелпер про предупреждения и баны. А теперь марш в свою будку, и не гавкай больше пока кость не догрызешь )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: N-R

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
А ты открой свои глазки и посмотри по таймкоду, там никто никому не помешал и никого не убил, они вообще тпшнулись с арены, а если твое скудоумие требует «наказать во что бы то не стало» типов которых ты со своим кланом не способны убить в честном пвп, то советую тебе прочитать что выше писал хелпер про предупреждения и баны. А теперь марш в свою будку, и не гавкай больше пока кость не догрызешь )
Да он бы и рад, только смирительная рубашка и eбyчие санитары ограничивают передвижение, да и куда кости то ему грызть, твёрдые ведь, питается манкой и густыми слюнями, что с уголка губ свисают, на Никиту не надо гнать, пусть веселит народ)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Да он бы и рад, только смирительная рубашка и eбyчие санитары ограничивают передвижение, да и куда кости то ему грызть, твёрдые ведь, питается манкой и густыми слюнями, что с уголка губ свисают, на Никиту не надо гнать, пусть веселит народ)
Самое классное что за билеты в цирк платить не надо !)))) просто приходишь и смотришь представление)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пролистал очередную газету, ну шо могу сказать - ТС явно больной на голову, ещё как я понял и стримит из дурки, и явно проблемы с головой побольше чем у того же Омеги с х1к, тип не понимает, что от перемены мест слагаемых аля 2+1=3 и 1+2=3 ничего не поменяется, но оно пытается найти в этом смысл и кому то что-то доказать, Никита или как тут тебя зовут, пойми тут люди здоровые и ты свой бред который ты у себя в дурке своим другалькам распрегаешь не прокатит.

Верх