- Лайки
- 146
именно) тело остыло, оправданСогласен на 100%.
Не применительно к ситуации автора, но по этой логике я могу спокойно юзануть любой баг (главное не софт), и меня не тронут, так как "уже случилось, че уж кипишевать".

именно) тело остыло, оправданСогласен на 100%.
Не применительно к ситуации автора, но по этой логике я могу спокойно юзануть любой баг (главное не софт), и меня не тронут, так как "уже случилось, че уж кипишевать".
Рмт, ты же говоришь все знают цены и т.д. ---- конечно знают
Цена вопроса? --- обычно люди сначала формулируют в голове вопрос, что бы его поняли, а потом уже излагают![]()
не заморачивайся, там место мозга курага)Где это на оли через стены проходят челы? Мб ты имеешь ввиду - рассинхронизацию координат меджу сервером и игровым клиентом? Это не являеться багом. А тупо медленнным инетом у конечного потребителя. В редких случаях бывает проблема на стороне сервера.
Если ты про дамаг на горгульях через разорванную цепь - это офф работа арены.
Надеюсь что такое рассинхрон координат обьяснять ненадо?
ты писала про рмт,скинь пруфы пи***бол,ты сама писала,что все знают и все видят,все-это ни кто,но ты можешь только ныть на стриме и создавать темы про баги на ни кому нафиг не нужных кх,смешная ты,но веселишь отлично,продолжайЯ скидывал пруфы в виде видео и скринов, что эти чертафаны баг юзают, мне сказали, что я не так понял, что им можно) Смысл мне замарачиваться и тратить своё время, на то что бы мне сказали опять тоже самое) По факту все всё знают) Ты один отсталый походу))
пусть этот клоун веселит дальше ,зачем этот цирк прекращать))16 страниц сообщений ни о чем, тебе же сказали, их не забанят, а ты для них перхоть, вот викеды, топ да
Он думает если настойчиво епать мозг неделями это сработает)))16 страниц сообщений ни о чем, тебе же сказали, их не забанят, а ты для них перхоть, вот викеды, топ да
Потерпевший продолжайте писать 100500 сообщений ни о чемЯ скидывал пруфы в виде видео и скринов, что эти чертафаны баг юзают, мне сказали, что я не так понял, что им можно) Смысл мне замарачиваться и тратить своё время, на то что бы мне сказали опять тоже самое) По факту все всё знают) Ты один отсталый походу))
А там не крысы были значит, ясно слился петушара в рот принявший горячий член.Ну крысу забанили, все правильно, так и нужно было поступить…
До баранов не дойдет))ты писала про рмт,скинь пруфы пи***бол,ты сама писала,что все знают и все видят,все-это ни кто,но ты можешь только ныть на стриме и создавать темы про баги на ни кому нафиг не нужных кх,смешная ты,но веселишь отлично,продолжай
Лично мне, никто, ничего не говорил конкретного.16 страниц сообщений ни о чем, тебе же сказали, их не забанят, а ты для них перхоть, вот викеды, топ да
да))давай наваливай коментов))пусть этот клоун веселит дальше ,зачем этот цирк прекращать))
конечно)Он думает если настойчиво епать мозг неделями это сработает)))
настолько, что аж 16 страниц тут настрочили)гыыы, прикольно, когда перхоть сыпется, горит, только он не понимает, что он на*** никому не нужен
Только, если ты будешь и дальше свои 5 копеек вставлять))Потерпевший продолжайте писать 100500 сообщений ни о чем
так ему не привыкать))А там не крысы были значит, ясно слился петушара в рот принявший горячий член.
Если твое скудоумие требует «наказать во что бы то не стало» типов которых ты со своим кланом не способны убить в честном пвп, то советую тебе прочитать что выше писал хелпер про предупреждения и баны. А теперь марш в свою будку, и не гавкай больше пока кость не догрызешь )А там не крысы были значит, ясно слился петушара в рот принявший горячий член.
Да он бы и рад, только смирительная рубашка и eбyчие санитары ограничивают передвижение, да и куда кости то ему грызть, твёрдые ведь, питается манкой и густыми слюнями, что с уголка губ свисают, на Никиту не надо гнать, пусть веселит народ)А ты открой свои глазки и посмотри по таймкоду, там никто никому не помешал и никого не убил, они вообще тпшнулись с арены, а если твое скудоумие требует «наказать во что бы то не стало» типов которых ты со своим кланом не способны убить в честном пвп, то советую тебе прочитать что выше писал хелпер про предупреждения и баны. А теперь марш в свою будку, и не гавкай больше пока кость не догрызешь )
Самое классное что за билеты в цирк платить не надо !)))) просто приходишь и смотришь представление)))Да он бы и рад, только смирительная рубашка и eбyчие санитары ограничивают передвижение, да и куда кости то ему грызть, твёрдые ведь, питается манкой и густыми слюнями, что с уголка губ свисают, на Никиту не надо гнать, пусть веселит народ)
Мы все тебя поддерживаем, только не сдавайся!Только, если ты будешь и дальше свои 5 копеек вставлять))