Никто целенаправленно игнорировать ничего не будет. Поддержка отвечает на все вопросы в порядке очереди и если кто-то будет скипать какие-то обращения, то к ним явно будут вопросы. В данном пункте я писал о своевременности того или иного действия. ----------выше пост со скринами, где я написал в поддержку во время нарушения, меня проигнорировали и ответили спустя 3 часа.
Выдать временную блокировку, чтобы прекратить нарушение - это одно дело. ----------вы не выдали её во время нарушения
Выдавать такую блокировку уже после окончания осады не имеет практической пользы. Игроки придут в поддержку, им покажут пальчиком, что так делать нельзя и отпустят. Какая практическая польза у подобного действия? --------- во первых польза будет для администрации скрайда, это будет показатель, что для вас все игроки равны, если бы я залетел так же к твинам викедов на осаду этого КХ, улетел бы в бан сразу, как улетал несколько раз, как вы сейчас описываете данный момент "из за ерунды". В третьих это осадит борзых и наглых типов, которые видят безнаказанность своих действий и потом этим тычут игрокам в лицо смеясь. В четвертых, когда типок, который возглавляет данных багаюзеров проснётся и увидит, чт она его аккаунтах бан, он первым делом сцыканёт в штанишки и начнёт наяривать в поддержку, где вы ему скажите, что так делать нельзя. И у него отложится в голове этот момент.
Не нужно проводить параллель между эпиками, что является одной из важнейших частей игры и кх, который не имеет в себе никакой практической пользы, кроме вашего интереса к нему. Любые целенаправленные действия, которые будут вредить основному контенту игры будут наказываться более строго. ----- во первых, где у вас в правилах написано разделение между "важным" контентом и "не важным"? во вторых, этим высказыванием вы разделили игроков на "важных" и не "важных", то есть получается, что для васработяги, которые составляют огромную часть онлайна, "не важные" люди? Те, кто фармят мобов. Те, ктофармят СОА. Те, кто фармят ЛОА. Те, кто фармят инсты. Те, кто просто собирается в игре пообщаться ничего при этом не делая и т.д. Получается для вас все эти люди "не важные", по сути никто, расходники, которые можно банить, потому что их мало и если такая групка людей ливнёт с серва, то вы ничего не потеряете. А ВОТ ВИКЕДЫ ВАЖНЫЕ, ОНИ ЖЕ ЭПИКИ ФАРМЯТ И ЭПИКИ ЭТО ВАЖНО,а остальные игроки тупо мусор, по вашей логике. Нельзя так делать. Надо считаться с каждым игроком на сервере. Практически каждый "не важный" игрок вас кормит своими донатами, а вы не во что не ставите их.
Где-то на другом проекте и тебе бы давно доступ к форуму закрыли за многое, что ты писал ранее, но как видишь, не закрыли. Мы на многое стараемся не обращать внимание, если это не является критичным. -----------берите пример с лучших, а не с худших.
Да, возможность саммона тоже уберем
Как я и говорил выше, я не считаю, что этот кх настолько важен, чтобы выдавать перманентные баны, но как мне кажется, если бы игроки пришли и 100% заруинили осаду одному из кланов, например, убив всех участников на арене, то это была бы немного иная ситуация и мы были бы более открыты к серьезным наказаниям, чем сейчас ----- а то, что в моменте слили всех, кроме одного биша это не руина? То что пока мы отвлекались на типа, который ПКшит и его хилят, что бы убить его, другая команда собирала буквы и выигрывала это не руина? Если не хотите банить викедов, пишите в правилах сноски, что они не подпадают под правила. Если есть уровни серьёзности ситуации, описывайте их в правилах, а не придумывайте на ходу.