ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Твоё мнение никто не спрашивал, можешь заливать, что угодно про влияние, какие выипздатые, что мы там бы не выйграли и т.д., если бы тут админы ко всем одинаково относились, ты бы уже с коричневыми штанами качал клиент другого сервера)
Да ты иди наxyй, форум публичное место и я высказываю свое мнение адутриксу, он это понимает, ты нет.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Хелпер в плке попросил всем 160 челам кинуть жалобы на канал и сказал напишет в инову
Посмотреть вложение 211869
а что будет, если люди недовольные реакцией администрацией скрайда на происходящее и предвзятое отношение к хелперу и его клану тоже напишут в иннову на скрайд? и это создаст проблемы для доступа к серверу как минимум 50% комьюнити?
не ну фак логик либо у тебя, либо у хелпыра

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Это не важный клан хол, он просто на твинах этих типов, поэтому ничего делать не будем)
как минимум чел с ником префикс играет в викедах. я его сегодня в на жабе вы****. так что да. этот твиноклан викедов

1712084544917.png

ну да, в викедах)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
а что будет, если люди недовольные реакцией администрацией скрайда на происходящее и предвзятое отношение к хелперу и его клану тоже напишут в иннову на скрайд? и это создаст проблемы для доступа к серверу как минимум 50% комьюнити?
Дак пускай, забавно получается, почему чубрики недовольны мной, если я лично ничего не нарушал и никого не подстрекал)0
почему чубрики берут акцент на то, что это "викеды", почему когда эта ситуация была еще 2-3 раза, и там решение было такое же, там никто не ныл что это друзья админов? а, это другое, просто сейчас очень удобно брать за основу тег клана)0

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты гей? говорят у вас статья за такое
или традиционные ценности для долбое6ов?
Балабол я ж тебя eбать не собираюсь, я тебя спросил жопу ставишь что это твинки викедов? Для тупых это означает готов ли ты ответить за свои слова. И как видим ты балабол :
1712085455865.png

Лайки
3 813

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
По началу нормально писал, без оскорблений, но что-то внутри этого мальчика перевернулось и его попу уже так и рвёт на кусочки, с тобой тут уже никто не вёл диалог, например я писал адутриксу, а ты мне что-то на это отвечаешь? Да иди ты нaxyй дружок) я с тобой уже пообщался, повеселился, мне достаточно, но пощади свои трусики ты как будто делаешь всё для того чтобы их застрелить:char-morc-pepe:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну ты же стримишь контент который нельзя по правилам стримить, справедливо же будет страйкануть канал ?
Написал челик, который играет на пиратке:DD Можешь, даже, свою мамулю попросить страйк кинуть)) Мне абсолютно по боку такие движения)) А ваше поведение показывает, что вы обосрались настолько, что пытаетесь свой позор на ютубе замазать даже)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да ты иди наxyй, форум публичное место и я высказываю свое мнение адутриксу, он это понимает, ты нет.
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Они тупорогие)) По их движениям видно, что в детсве ремнём недобили, раз таким мразотами вырасли)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Дак пускай, забавно получается, почему чубрики недовольны мной, если я лично ничего не нарушал и никого не подстрекал)0
почему чубрики берут акцент на то, что это "викеды", почему когда эта ситуация была еще 2-3 раза, и там решение было такое же, там никто не ныл что это друзья админов? а, это другое, просто сейчас очень удобно брать за основу тег клана)0
А кто тогда залетел на виверне на арену?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Балабол я ж тебя eбать не собираюсь, я тебя спросил жопу ставишь что это твинки викедов? Для тупых это означает готов ли ты ответить за свои слова. И как видим ты балабол :
Посмотреть вложение 211889
Ты с гейского переводи на нормальный язык, адекватные люди на жопы ставки ен делают)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)
Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
По началу нормально писал, без оскорблений, но что-то внутри этого мальчика перевернулось и его попу уже так и рвёт на кусочки, с тобой тут уже никто не вёл диалог, например я писал адутриксу, а ты мне что-то на это отвечаешь? Да иди ты нaxyй дружок) я с тобой уже пообщался, повеселился, мне достаточно, но пощади свои трусики ты как будто делаешь всё для того чтобы их застрелить:char-morc-pepe:
АХАХАХХАХАХА, ещё одному сраку разорвал))) Сорян, так сильно не хотел))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)
Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)

Верх