ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
аще ложить, как твой ник.
ты главный этой шайки, значит отвечаешь за этих дегротов или ты и к клану своему на похере относишься, судя из твоих слов, тебе пофигу на этих людей, просто стрелку перевёл и пускай с ними разбираются. еба ты фрукт)) как с тобой люди играют вообще))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)
просто тролю и байчу тебя на комменты,а ты ведёшься опять) я гений)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?)
мне тебе второй раз написать идти наxyй и не квотить меня?
я тебе говорю "отъебись ты мне неинтересен", в ответ от тебя слышу аля "нет, я тебе интересен, ты же мне ответил с пеной урта и оправдываешься, у меня такая логика"

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? -------- если бы ты действительно хотел ему написать, то написал бы не здесь,это показывает то, что ты переживаешь))
может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?) -----------придумай своё,что нибудь, повторять меня,конечно лестно, но тупо))
мне тебе второй раз написать идти наxyй и не квотить меня?
я тебе говорю "отъебись ты мне неинтересен", в ответ от тебя слышу аля "нет, я тебе интересен, ты же мне ответил с пеной урта и оправдываешься, у меня такая логика" ------------- ты, как тёлка, которая ломается, типа вся такая мне пофигу, отстань от меня,а по факту прибежал и начал строчить:DD

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
научите чела отвечать на сообщения на форуме в 2024

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
алош, твой клиент, я на прайм погнал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))
Спасибо, залетай ещё, всегда рад видеть тебя на стриме))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Клоун ты скавчишь как сучка, тебе уже дали развернутый ответ но ты все не можешь принять реальность. И да учитывая как ты агришься - похоже здесь только твое очко знатно полыхает ХАХАХАХАХАХАХ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Клоун ты скавчишь как сучка, тебе уже дали развернутый ответ но ты все не можешь принять реальность. И да учитывая как ты агришься - похоже здесь только твое очко знатно полыхает ХАХАХАХАХАХАХ
Администрация на мои конкретно поставленные вопросы, не дала, конкретные ответы. О чём ты? Или у тебя краб мозга)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Завтра зайду сюда, что бы коменты написали, сявки))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Администрация на мои конкретно поставленные вопросы, не дала, конкретные ответы. О чём ты? Или у тебя краб мозга)
Просто твоя извилина отказывается это принять, тебе ответили раз тебе не дошло, ты повторно начал писать тоже самое - тебе дали второй раз ответ более развернутый но ты и это не понял, разжую тебе как конченой инфузории:
1 - Если бы админы успели отреагировать в онлайн режиме - они бы приняли меры, но из за загруженности сапорта они просто физически не успели отреагировать.
2 - По стриму видно что ты криворукий уeбан и ты бы просрал этот клан хол даже если бы тебе никто не мешал. Так что по факту на результат это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО
3 - Учитывая что никакого материального вреда тебе не причинили - выдавать бан за это никто не будет а других методов наказания НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ! !
4 Тебе сказали что админы исключат возможность залетать в данную локу на виверне что бы исключить такие ситуации в будущем
КАКИЕ ЕЩЕ НАXУЙ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?
То что ты обида ебaная разнылась что с тебя порофлили в игре и накрутил что сейчас полетят баны - выдохни, завари ромашки на крайняк спроси у своего друга мотылька таблетки от шизофрении, ты наxуй никому не нужен!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Просто твоя извилина отказывается это принять, тебе ответили раз тебе не дошло, ты повторно начал писать тоже самое - тебе дали второй раз ответ более развернутый но ты и это не понял, разжую тебе как конченой инфузории:
1 - Если бы админы успели отреагировать в онлайн режиме - они бы приняли меры, но из за загруженности сапорта они просто физически не успели отреагировать.
2 - По стриму видно что ты криворукий уeбан и ты бы просрал этот клан хол даже если бы тебе никто не мешал. Так что по факту на результат это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО
3 - Учитывая что никакого материального вреда тебе не причинили - выдавать бан за это никто не будет а других методов наказания НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ! !
4 Тебе сказали что админы исключат возможность залетать в данную локу на виверне что бы исключить такие ситуации в будущем
КАКИЕ ЕЩЕ НАXУЙ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?
То что ты обида ебaная разнылась что с тебя порофлили в игре и накрутил что сейчас полетят баны - выдохни, завари ромашки на крайняк спроси у своего друга мотылька таблетки от шизофрении, ты наxуй никому не нужен!
Ути каааакой, всё объяснил, по полкам раскидал)) Ты одну и ту же ***ту пишешь, которая никак на вопросы не отвечает додик)) Тебя и таких же ушлепанов надо сцаной тряпкой по лицу хлестать, пока не дойдёт, что такое хорошо, а что такое плохо)

Верх