ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Хахахахаха.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Ну прислушайся уже наконец, клоун, ой тоесть стример. Всё он знает, всё решает кого и когда будут банить, есть у него информация касательно всего что происходит (на самом деле вообще как-будто бы нет) на все объяснения ты писю клал, ты то знаешь лучше потому, что ты думаешь что самый прошаренный, "самый высокий" Но прикол в том, что если и "высокий", то "среди карликов"

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Они ж тебе теперь жизни за такую ***ту на х50 не дадут.
Можешь ливать сразу,причем обосравшись.

glp

Виконт
Лайки
330
Че ты несёшь? По каким правилам? Где написано про виверну и то, что нельзя с неё спрыгнуть на твоё мокрое от слез лицо? Если бы об этом где-то было написано, я бы тут и не появился даже. А уж если админы допустили такую возможность то виноваты сами админы (в случае если так не должно работать) и банить за это - максимальная тупость
@Wise разберись, говорят ты зря меня забанил за виверну над замком (в 2019-2020)

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
А ты можешь спросить у админов по какой причине вы забанили Аладина примерно в 2020 за то что тот кастанул замок спрыгнув с виверны на ласт минутах, забанили все акки и отобрали замок, потом сделали что залетать на территории замков и крепостей на виверне нельзя(в течении месяца пофиксили), но почему ваш кх им не интересен совсем , и пидора на виверне не банят, круто играем, делайте выводы.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Привет! Могу понять, что для вас эта ситуация была не слишком приятной и явно потрепала нервы, но вместе с этим, если мы говорим о справедливом наказании, которое будет соответствовать действиям игроков, то мне довольно сложно подобрать что-то подходящее, чтобы это было действительно уместно и справедливо, как для вас, так и для тех, кто использовал виверну. Обычная блокировка с предупреждением, которую мы и выдаем в схожих случаях, чтобы донести до игроков, что они нарушают правила проекта на данный момент уже не имеет никакого смысла. Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия. Если бы вы обратились в момент осады кх, то такое наказание на мой взгляд было бы вполне уместным и самым лучшим в соотношении ущерба от действий игроков к их наказанию. Игроки бы посидели немного в бане, подумали над своими действиями и спустя пару часов их бы предупредили в поддержке и разблокировали аккаунты, но к сожалению, этого не произошло. Хорошо, что тогда у нас осталось? Можно выдать перманентную блокировку со штрафом, как мы это делаем с РМТ, ботами, заливом пвп или другими более серьезными нарушениями. Звучит неплохо, но так ли навредили игроки серверу и в частности вам, чтобы мы могли выдать такую блокировку? На мой субъективный взгляд нет. Да, игроки мешали и вмешивались в процесс осады кх. Является ли это нарушением? Технически да, но реагировали ли мы когда-то на такие действия? Скорее нет. Данный кх никогда не был особо актуальным. Вместе с этим не могу сказать, что и подобное - это норма и с этим не нужно ничего делать. Скорее наоборот, нужно и нужно было достаточно давно. Является ли данный кх в реалиях ХФ хроник чем-то ключевым, чтобы сказать, что данная ситуация является грубым нарушением и оказывает сильное влияние на игровой процесс? Думаю, что нет. Выиграли бы вы осаду, если бы викеды не помешали вам? Тут сложнее, и точно сказать вряд ли выйдет, но исходя из трансляции, которую я пересмотрел пару раз и из того, что вам не совсем везло, мне кажется, что своих оппонентов вы бы всё-таки не смогли обойти в данной осаде. То есть, вероятно, их вмешательство не изменило исход осады. Исходя из всего, что я озвучил выше, считаете ли вы, что перманентный бан со штрафом будет являться справедливым наказанием для них? Мне так не кажется. Хоть мне и не хочется оставлять эту ситуацию совсем без каких-то мер, но хорошего варианта я не вижу. Любое из решений будет не шибко справедливым для одной или другой стороны. Посему, на мой взгляд, самой лучшей идеей будет добавить "No fly zone" на данной территории, чтобы подобного не было в будущем и закрыть этот вопрос.
Приветствую, Adutrix! Спасибо за внимание к ветке!

Да, действительно, эта тема для меня и сокланов животрепещущая. Действия «Викедов» неприятно сказались на нашем настроении и отношении к проекту Скрайд в целом.

Говоря о соразмерном, а главное, своевременном, наказании, следует заметить, что в тот же момент после вторжения в ивент мной был направлен вопрос в службу поддержки. Однако, СВОЕВРЕМЕННОЙ реакции на произошедшее не поступило, и только лишь через 3,5 часа пришел ответ, содержащий недоумения и вопросы.
photo_2024-04-02_06-54-09.jpg
photo_2024-04-02_06-54-25.jpg

Говоря об актуальности кланхолла Rainbow Springs Chateau, следует помнить, что каждый ищет в л2 то, что ему больше нравится. Для нас это КХ является самым желанным не из-за его бонусов или чего-то еще, а именно из-за способа его завоевания. И эта игра является для нас чем-то большим, чем способ получить определенное влияние. Не имеет значения, выиграли бы мы или нет, вся суть этого КХ – сама эта игра как ивент и долгая подготовка к ней, ну и как результат – самый красивый КХ в мире Л2.

На мой субъективный взгляд, и следуя правилам игрового сообщества, вмешательство в игровые механики является нарушением правил и требует реакции администрации проекта.

На мой субъективный взгляд, действия персонажей TheWicked заслуживают перманентного бана не только лишь из-за произошедшего, но из-за откровенно хамского поведения во время этой «акции».

Кроме прочего, по ссылке (http://board.scryde.cc/threads/gajd-po-ipolzovaniju-bagov-ot-thewicked.91656/post-2003604) уважаемый Exxidae добавил, что это не первый случай, и отсутствие реакции тоже наблюдается не в первый раз.

Чтож, подытожу:

• Реакция на действия TheWicked была направлена в техподдержку в момент нарушения.
  • Нарушение уже наблюдалось ранее, реакции не последовало.
  • «Является ли это нарушением? Технически да, но реагировали ли мы когда-то на такие действия?» - вы сами признали, что это нарушение.
Я считаю, что моя претензия, подтвержденная другими свидетельствами, имеет достаточно аргументов в пользу того, что имело место быть нарушение правил сервера. В связи с этим не могу согласиться с позицией администрации и повторно прошу применить самые жесткие меры воздействия на нарушителей.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну прислушайся уже наконец, клоун, ой тоесть стример. Всё он знает, всё решает кого и когда будут банить, есть у него информация касательно всего что происходит (на самом деле вообще как-будто бы нет) на все объяснения ты писю клал, ты то знаешь лучше потому, что ты думаешь что самый прошаренный, "самый высокий" Но прикол в том, что если и "высокий", то "среди карликов"
Не пытайся быть пафосным и умничать, у тебя не выходит)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А ты можешь спросить у админов по какой причине вы забанили Аладина примерно в 2020 за то что тот кастанул замок спрыгнув с виверны на ласт минутах, забанили все акки и отобрали замок, потом сделали что залетать на территории замков и крепостей на виверне нельзя(в течении месяца пофиксили), но почему ваш кх им не интересен совсем , и пидора на виверне не банят, круто играем, делайте выводы.
Опять же, ответ тот же самый, что дал выше)) "У тебя нет серверообразующего клана с кучей людей" :D Скорее всего логика такая. Зачем лишаться 150+- человек, из за одного правдоруба, который хочет играть на сервере, где правила этого сервера распространяются на всех, а не только на челядь.

TAB.moC

Лайки
349
Не пытайся быть пафосным и умничать, у тебя не выходит)
Не пытаюсь быть пафосным (с xyя ли ты вообще так посчитал) и умничать (с xyя ли ты вообще так посчитал). Я тебе лишь привожу факты, что ты очередная обиженая малышка с форума, только помимо соплей на форуме ты ещё и на стриме поплакать успел на всеобщее обозрение... Хотя какое там всеобщее конечно, но будем надеяться у тебя получится стать успешным стримером л2)

mmmDanon

Наследник
Лайки
4
Привет! Могу понять, что для вас эта ситуация была не слишком приятной и явно потрепала нервы, но вместе с этим, если мы говорим о справедливом наказании, которое будет соответствовать действиям игроков, то мне довольно сложно подобрать что-то подходящее, чтобы это было действительно уместно и справедливо, как для вас, так и для тех, кто использовал виверну. Обычная блокировка с предупреждением, которую мы и выдаем в схожих случаях, чтобы донести до игроков, что они нарушают правила проекта на данный момент уже не имеет никакого смысла. Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия. Если бы вы обратились в момент осады кх, то такое наказание на мой взгляд было бы вполне уместным и самым лучшим в соотношении ущерба от действий игроков к их наказанию. Игроки бы посидели немного в бане, подумали над своими действиями и спустя пару часов их бы предупредили в поддержке и разблокировали аккаунты, но к сожалению, этого не произошло. Хорошо, что тогда у нас осталось? Можно выдать перманентную блокировку со штрафом, как мы это делаем с РМТ, ботами, заливом пвп или другими более серьезными нарушениями. Звучит неплохо, но так ли навредили игроки серверу и в частности вам, чтобы мы могли выдать такую блокировку? На мой субъективный взгляд нет. Да, игроки мешали и вмешивались в процесс осады кх. Является ли это нарушением? Технически да, но реагировали ли мы когда-то на такие действия? Скорее нет. Данный кх никогда не был особо актуальным. Вместе с этим не могу сказать, что и подобное - это норма и с этим не нужно ничего делать. Скорее наоборот, нужно и нужно было достаточно давно. Является ли данный кх в реалиях ХФ хроник чем-то ключевым, чтобы сказать, что данная ситуация является грубым нарушением и оказывает сильное влияние на игровой процесс? Думаю, что нет. Выиграли бы вы осаду, если бы викеды не помешали вам? Тут сложнее, и точно сказать вряд ли выйдет, но исходя из трансляции, которую я пересмотрел пару раз и из того, что вам не совсем везло, мне кажется, что своих оппонентов вы бы всё-таки не смогли обойти в данной осаде. То есть, вероятно, их вмешательство не изменило исход осады. Исходя из всего, что я озвучил выше, считаете ли вы, что перманентный бан со штрафом будет являться справедливым наказанием для них? Мне так не кажется. Хоть мне и не хочется оставлять эту ситуацию совсем без каких-то мер, но хорошего варианта я не вижу. Любое из решений будет не шибко справедливым для одной или другой стороны. Посему, на мой взгляд, самой лучшей идеей будет добавить "No fly zone" на данной территории, чтобы подобного не было в будущем и закрыть этот вопрос.
получаться что вы в любой момент можете игнорировать жалобу СВОЕВРЕМЕННУЮ, а потом писать типо : "если бы вы обратились в момент осады кх" или подобные вещи.
Исходя из просмотренного момента захвата КХ видно что помешали достаточно сильно, учитывая что там каждая секунда на счету.
В целом можно сделать вывод из данной ситуации :если это не мешает зарабатывать денег проэкту скрайд то в принципе можно ничего и не делать))

TAB.moC

Лайки
349
Действия «Викедов» неприятно сказались на нашем настроении и отношении к проекту Скрайд в целом.
А если я вас буду в ПК лить по кд вы вздëрнитесь коллективно? Ты че несёшь то вообще eбaнатик :sticker-vk-nutri-024: Тебя сокланы ещё не кроют xyями? или ты набираешь людей по принципу тонкой душевной организации и они хавают это нытьё? :char-morc-pepe:

mmmDanon

Наследник
Лайки
4
Не пытаюсь быть пафосным (с xyя ли ты вообще так посчитал) и умничать (с xyя ли ты вообще так посчитал). Я тебе лишь привожу факты, что ты очередная обиженая малышка с форума, только помимо соплей на форуме ты ещё и на стриме поплакать успел на всеобщее обозрение... Хотя какое там всеобщее конечно, но будем надеяться у тебя получится стать успешным стриме
хорошо что ты как классическая крыска смотришь этот стрим)))

Верх