- Лайки
- 965
Бляяя где ты раньше был) это реально было бы топ)Считаю в гайде не хватает главной детали
Надо было закрыть чат аватаркой скальпеля из дискорда
Было бы пушка
Бляяя где ты раньше был) это реально было бы топ)Считаю в гайде не хватает главной детали
Надо было закрыть чат аватаркой скальпеля из дискорда
Было бы пушка
если скажу это пофиксятА какой сет профитнее дум хеви рар сета для тира?
Ну я знаю для пала профитнее дино сет с шилд мастери вторым плечом, но для тира даже хз что больше даетесли скажу это пофиксят
без зависимости от бтб с +4 кон ты сейчас вроде как и не сольешься, по крайней мере я в два макроса бафал зил, имп белефа ввели, когда ещё имп валик будет, тогда возможно получитсяНасколько я знаю дум рар как раз таки топ сет на буст хп если у тебя нет разгона кона, а тем более если он порезан что обычно бывает на х100 в первые лимиты у тиров(там рар части дают цифровое значение). А вот ворпал дает больше если у тебя +кон ибо чем больше у тебя кона тем ценнее каждая доп единица. Про 5 макросов тож подумал что много, но зато тут развернуто объяснили как слить даже под +кон тату, если не тратить макс форсы сольет быстрее и меньше кнопок
Нет сета для тира профитнее дума в плане хпНу я знаю для пала профитнее дино сет с шилд мастери вторым плечом, но для тира даже хз что больше дает
даёшь 2к голд? пруфануНет сета для тира профитнее дума в плане хп
Чел решил вые6нуться, наступил в котях, теперь пытается выйти сухим из воды, юзая нелепую отмазку «если скажу - пофиксят»
Кринжатина)
1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
2. дум не топовый сет на хп в реалиях скрайда.
3. 5 макросов в условиях отсутствия тату на +кон?)
2. Точно. Но если скажет - пофиксят.1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?
на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствуетТестил я с минус коном и с плюс коном, очень много. Может и есть какой "секрет", но мне давал больше всего хп, что с -4, что с +4, именно дум рар. По моим прикидам, можно слиться и с татухами на минус декс, но нужен +кон в амуль и, возможно, белеф. Но так как в амуль я +кон так и не поймал, могу судить только по тому, что мне не хватало буквально около 300хп. Возможно в бижу на хп, придется ловить больше чем +52 хп)
Хочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствует
1. смотрел, не фейлятся1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?
го пруфы1. смотрел, не фейлятся
2. точно
без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с кономХочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )
правда у меня топор на хп не топовый, рар топор с +кон, но хп только +69, а макс там если не ошибаюсь, 160.
Короче на 99% уверен, что можно слиться и без урезания кона, но нужно походу прям все что есть на хп )
На счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу!без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с коном
достаточно даблы в бижу поймать (+32+45 или +32+53)
в топор ты можешь поймать кон+90хп максимум, 180хп там идёт статовым значением, т.е. вместе с +кон ты его не поймаешь
так он и так совсем не режет кон, он режет дексНа счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу! А то что с -5 легко слиться я знаю. Даже с -4 не очень сложно. Но вот что бы совсем не резать кон, вот тут проблемки )
Кто(что)?так он и так совсем не режет кон, он режет декс
фрапс пересмотри, там -5 декс на орке, а не -5кон, с -5кон я полуголый вываливался в 1 лимит на х100Кто(что)?