Гайд по сливу под зиалот за тира на олимпе Scryde x50

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Насколько я знаю дум рар как раз таки топ сет на буст хп если у тебя нет разгона кона, а тем более если он порезан что обычно бывает на х100 в первые лимиты у тиров(там рар части дают цифровое значение). А вот ворпал дает больше если у тебя +кон ибо чем больше у тебя кона тем ценнее каждая доп единица. Про 5 макросов тож подумал что много, но зато тут развернуто объяснили как слить даже под +кон тату, если не тратить макс форсы сольет быстрее и меньше кнопок
без зависимости от бтб с +4 кон ты сейчас вроде как и не сольешься, по крайней мере я в два макроса бафал зил, имп белефа ввели, когда ещё имп валик будет, тогда возможно получится

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну я знаю для пала профитнее дино сет с шилд мастери вторым плечом, но для тира даже хз что больше дает
Нет сета для тира профитнее дума в плане хп
Чел решил вые6нуться, наступил в котях, теперь пытается выйти сухим из воды, юзая нелепую отмазку «если скажу - пофиксят»
Кринжатина)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Нет сета для тира профитнее дума в плане хп
Чел решил вые6нуться, наступил в котях, теперь пытается выйти сухим из воды, юзая нелепую отмазку «если скажу - пофиксят»
Кринжатина)
даёшь 2к голд? пруфану

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вот блин. Ни арканос, ни династи, ни вестик - ни один из игроков на тирах этого не знает
Зато 30 птс хк с тыщи владеет инфой, какой сет для хп тиру лучше на олимпе
)

Reynor

Terran
Лайки
31
Тестил я с минус коном и с плюс коном, очень много. Может и есть какой "секрет", но мне давал больше всего хп, что с -4, что с +4, именно дум рар. По моим прикидам, можно слиться и с татухами на минус декс, но нужен +кон в амуль и, возможно, белеф. Но так как в амуль я +кон так и не поймал, могу судить только по тому, что мне не хватало буквально около 300хп. Возможно в бижу на хп, придется ловить больше чем +52 хп)

west1k

Граф
Лайки
3 125
1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
2. дум не топовый сет на хп в реалиях скрайда.
3. 5 макросов в условиях отсутствия тату на +кон?)
1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?
2. Точно. Но если скажет - пофиксят.
Парень не промах. Держатель секрета по сету для тира и 30 птс на хк одновременно. Прояви уважение.

Shatun

Виконт
Лайки
965
Тестил я с минус коном и с плюс коном, очень много. Может и есть какой "секрет", но мне давал больше всего хп, что с -4, что с +4, именно дум рар. По моим прикидам, можно слиться и с татухами на минус декс, но нужен +кон в амуль и, возможно, белеф. Но так как в амуль я +кон так и не поймал, могу судить только по тому, что мне не хватало буквально около 300хп. Возможно в бижу на хп, придется ловить больше чем +52 хп)
на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствует

Reynor

Terran
Лайки
31
на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствует
Хочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )
правда у меня топор на хп не топовый, рар топор с +кон, но хп только +69, а макс там если не ошибаюсь, 160.
Короче на 99% уверен, что можно слиться и без урезания кона, но нужно походу прям все что есть на хп )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
2. точно?
1. смотрел, не фейлятся
2. точно

west1k

Граф
Лайки
3 125
Хочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )
правда у меня топор на хп не топовый, рар топор с +кон, но хп только +69, а макс там если не ошибаюсь, 160.
Короче на 99% уверен, что можно слиться и без урезания кона, но нужно походу прям все что есть на хп )
без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с коном
достаточно даблы в бижу поймать (+32+45 или +32+53)
в топор ты можешь поймать кон+90хп максимум, 180хп там идёт статовым значением, т.е. вместе с +кон ты его не поймаешь

Reynor

Terran
Лайки
31
без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с коном
достаточно даблы в бижу поймать (+32+45 или +32+53)
в топор ты можешь поймать кон+90хп максимум, 180хп там идёт статовым значением, т.е. вместе с +кон ты его не поймаешь
На счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу!
А то что с -5 легко слиться я знаю. Даже с -4 не очень сложно. Но вот что бы совсем не резать кон, вот тут проблемки )
По поводу бижи, я даблы поймал, но на 51-55хп, этого достаточно для слива на -5 коне, но если стремиться к сливу без -кона, тогда скорее всего придется ловить на +80хп.

Shatun

Виконт
Лайки
965
На счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу! А то что с -5 легко слиться я знаю. Даже с -4 не очень сложно. Но вот что бы совсем не резать кон, вот тут проблемки )
так он и так совсем не режет кон, он режет декс

Reynor

Terran
Лайки
31
А сорян, в глаза долбусь походу ))) Я с этими конами, дексами, плюс, минус, не вижу что читаю\смотрю )))
Хм, надо попробовать. Пойду половлю знач еще хп. Спасибо за наводку!)

Верх