каких талисманов?) на форте которые?)с зиалотом всё понятно, хотелось бы гайд на ловлю талисманов
пхахаха понялс зиалотом всё понятно, хотелось бы гайд на ловлю талисманов
Рофл хорош,ноооооо..Мало ли.Вот гайд:с зиалотом всё понятно, хотелось бы гайд на ловлю талисманов
1. Это конверсия пушка, можно любую другую тут чисто вкусовщина как я понимаю.1. Что за дино мэйс в руках? не понятно. Почему именно она? ЛС какой-то? или СА?? В ролике не показано.
2. Зачем камень в амулет на +хп? Они разве работают на олимпиаде?? камни
Раскидал как надо1. Это конверсия пушка, можно любую другую тут чисто вкусовщина как я понимаю.
2. Камни на оли работают, как и лс в самом амулете. Единственно камни 3 лвл на оли считает камнем 1го лвл
Я полезный?Раскидал как надо
Просто бесполезный если честно, и нету хуже друга, я ненавижу гномов сyка))Я полезный?
Спасиб дорогой друг. Так понятнее стало.1. Это конверсия пушка, можно любую другую тут чисто вкусовщина как я понимаю.
2. Камни на оли работают, как и лс в самом амулете. Единственно камни 3 лвл на оли считает камнем 1го лвл
Я ждал этой шутки)))Просто бесполезный если честно, и нету хуже друга, я ненавижу гномов сyка))
Там заюз в 2 макроса, еще 2 макроса на свап эквипа один под файт, второй под некст залет, пятый просто на всякий случай максфорс который тоже можно запихать в первые два, просто для удобства сделали так1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
2. дум не топовый сет на хп в реалиях скрайда.
3. 5 макросов в условиях отсутствия тату на +кон?)
А какой сет профитнее дум хеви рар сета для тира?1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
А какой же сет топовый для хп на олимпе?))1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
Насколько я знаю дум рар как раз таки топ сет на буст хп если у тебя нет разгона кона, а тем более если он порезан что обычно бывает на х100 в первые лимиты у тиров(там рар части дают цифровое значение). А вот ворпал дает больше если у тебя +кон ибо чем больше у тебя кона тем ценнее каждая доп единица. Про 5 макросов тож подумал что много, но зато тут развернуто объяснили как слить даже под +кон тату, если не тратить макс форсы сольет быстрее и меньше кнопок1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.