ну как вариант можно и так.Арканос сливается за 20 сек до начала боя тем самым получая зиалот на 35 секунд дольше
потом грейт хил, хил, два талика и не на фул конечно, но процентов 80% получается
Чем он захилит столько хп ? палка через талик 2к даст а остальное ? Это же не дестр .Арканос сливается за 20 сек до начала боя тем самым получая зиалот на 35 секунд дольше
потом грейт хил, хил, два талика и не на фул конечно, но процентов 80% получается
палка 2к, два талика еще по 1кЧем он захилит столько хп ? палка через талик 2к даст а остальное ? Это же не дестр .
Ну может я конечно что то забыл , но по моему дестр со своей рожей и фул захилом делает 90-95 % хп , а у тира нету рожи и кон поменее срезан , думаю без батл роар врядли он столько наилит . На фул буст хп у него около 14-16 к хп (предположительно точно не знаю ) пусть немного скинем для уверенности посчитаем 12 к хп , зил юзается на 4 к хп и 8 к он даже через все палки и талики не нахилит .палка 2к, два талика еще по 1к
зил юзает на фул буст хп
более подробно спрашивай у того ****осаНу может я конечно что то забыл , но по моему дестр со своей рожей и фул захилом делает 90-95 % хп , а у тира нету рожи и кон поменее срезан , думаю без батл роар врядли он столько наилит . На фул буст хп у него около 14-16 к хп (предположительно точно не знаю ) пусть немного скинем для уверенности посчитаем 12 к хп , зил юзается на 4 к хп и 8 к он даже через все палки и талики не нахилит .
Там от тату зависит. Если -5 кон и ниже делать то дум, если -9 кон то ворпал. Как то такКакой сет дает больше хп ворпал тяж 6 или дум мв 6?
A если тату +4 con то как сливаться ?Там от тату зависит. Если -5 кон и ниже делать то дум, если -9 кон то ворпал. Как то так
В реалиях олимпа никакA если тату +4 con то как сливаться ?
Там вроде даж имея вал, белеф, 2 серьги+кольцом с лсами на 60+ хп, рар сет +6, икар молоток +кон и хп, врубая зубы и отдавая фул зарядки лучшее как ты сольешься это -2 конA если тату +4 con то как сливаться ?
Без - кона сливаешься без проблем при таком раскладе.Там вроде даж имея вал, белеф, 2 серьги+кольцом с лсами на 60+ хп, рар сет +6, икар молоток +кон и хп, врубая зубы и отдавая фул зарядки лучшее как ты сольешься это -2 кон