есть скрин какой должен макрос быть 3? нада себя выделять или он сам ляжет на перса???Олимпиада в условиях Скрайда, заточка +6 как сливаться? Валика с Белефом у вас нету, а с тату (-11-12) кон как то не хочется бегать и тут на помощь нам приходит ссд диск (для лучшей прогрузки персонажа) и самое главное, 100% палка бтб которую скрайд ввел на свой сервер.
1.Для начала нам нужно поставить тату (-4кон+4стр),(-1кон+1стр),(-4инт+4вит); это мой вариант вы можете экспериментировать и ставить +к дексу или -декс +стр и даже кон.
2.Покупаем хомку или любую другую палку на конверсию+к нему демон сет переносим все это в макрос,все, макрос на конверсию у вас готов;
3.Покупаем ДК Робу и к ней эту 100% палку на блес боди которую можно купить в альт б за 99 голд,так же переносим все это в макрос.
Макрос должен выглядеть так: 1) сет ДК роба, 2) палка 100% бтб, далее прописываем /target %self и с умений переносим Noblesse Blessing (Благословение Благородства);
4.Теперь нам понадобится буст хп,покупаем ворпл хеви +6,щит,пояс,рубаха (можно ольф от +4),так же покупаем дино рар меч с СА на хп в который ловим +1кон или 184 хп,все это переносим в макрос и в самом конце с умений переносим ZEALOT;
И так вы почти готовы уничтожать олимп,теперь вам понадобиться разобраться в этом дерьме и я вам помогу не переживайте
Залетаем на олимп в сете и пушкой на конверсию, "на вас не должно быть поясов и рубах", быстро кликаем макрос на каст бтб "пункт 3".
Потом нажимаем макрос на хп и моментально заюзается зил который вы перенесли в конце макроса на хп,все.
сначала вкидываешь дк робу в макросесть скрин какой должен макрос быть 3? нада себя выделять или он сам ляжет на перса???
+ от себя добавлю что бы соски тоже перетаскивали Б соски маг потому что автососки не всегда срабатывают.сначала вкидываешь дк робу в макрос
потом палку 100%
потом /target свой никнейм
потом нубл в макросе
Вот такой макрос 3)
хз у меня все получается, все через макрос.если сам себя не выделишь то не получаеться)
если сам себя не выделишь то не получаеться)
научи за глада играть за****хз у меня все получается все через макрос.
Сколько КОНа срезано ?Посмотреть вложение 134269
примерно так должны выглядеть 30-40 хп в биже
если сильно захотеть можно в космос полететь)Посмотреть вложение 134269
примерно так должны выглядеть 30-40 хп в биже
еще чар не готов, не могу сказать точноСколько КОНа срезано ?
Подход серьезный , интересно сколько выйдет .еще чар не готов, не могу сказать точно
напишу когда кон и 185 хп поймаюПодход серьезный , интересно сколько выйдет .
Тут темка для олимпа, в поле достаточно снять бафы на буст хп одеть палку на конверсию бафнуть бафы на хп одеть пуху на хп и заюзать лимиты и с такими тату на олимпе тяжело выживать в реалиях скрайда.
агаТут темка для олимпа, в поле достаточно снять бафы на буст хп одеть палку на конверсию бафнуть бафы на хп одеть пуху на хп и заюзать лимиты и с такими тату на олимпе тяжело выживать в реалиях скрайда.
12 ворпал сет дает больше хп чем 12 дум сет , и зачем тебе валик если ты сливаешься блес фреей , помоему валик дает больше хп . Ну и как я уже писал слиться не проблема , срезаешь кон - 15 и сливаешься одним сетом , вопрос в том сколько получиться МНИМАЛЬНО срезать кона что бы слиться на лимиты .