Гайд по Spectral Dancer (Призрачный Танцор, БД) от Panq

Nonsense

Виконт
Лайки
649
По шмоту я бы добавил мв Веспер дуал дагеры с лсом на МК сонгов денцов, сет лайт элю, фринту или фрею неклю, лук на фокус, талик МК, реденц я бы начинал бы со скорости атаки но это я) ЛС на МК сонгов денцов, почему много МК бывает Ману жгут бардам бд не в приоритете но это как с презирвативом пусть лучше будет)

• Лайк
Реакции: Panq

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
По шмоту я бы добавил мв Веспер дуал дагеры с лсом на МК сонгов денцов, сет лайт элю, фринту или фрею неклю, лук на фокус, талик МК, реденц я бы начинал бы со скорости атаки но это я) ЛС на МК сонгов денцов, почему много МК бывает Ману жгут бардам бд не в приоритете но это как с презирвативом пусть лучше будет)
Спасибо)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Спасибо за гайд, всё по теме и очень понятно, даже картинки есть, лайк :sticker-vk-nutri-044:

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Да, да, рассказывай нам, как круто фаниться на бд.
много кого убил?)

Щас все челы с гладов, сб, фсов, сх, берсов пересядут на бд и мы будем дружненько медузить друг друга и шпилится в попку.
:sticker-vk-pilfy-037:
Маги, сапорты, ДД много ловят в замесах от бардов с дубиной под иконой

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
16_main.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Добавь рар лук он даёт ренж для стрельбы если ты в Луко паке

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да, да, рассказывай нам, как круто фаниться на бд.
много кого убил?)

Щас все челы с гладов, сб, фсов, сх, берсов пересядут на бд и мы будем дружненько медузить друг друга и шпилится в попку.
:sticker-vk-pilfy-037:
Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бд

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Кому оно нужно тю
Я с большим удовольствием почитал бы твой гайд. Дело в том, что мне поступило предложение поиграть за блейд денсера, но впереди у меня еще собеседование с пати лидером и ты сам понимаешь, что первое впечатление- это самое важное. :sticker-vk-nutri-039:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Сделай приоритет где у тебя про атт что кастовость медузу надо с землёй, ходит легенда что шанс прохождения зависит от земли)
Ещё мои наблюдения так как не видно % прохождения дбафов наверняка сказать не могу и могу ошибаться но если бафать матаку то шанс выше точнее по мне как я увидел в поле чаще проходит медуза, но на шанс хекса точно должен быть выше, на эпилоге прокайне мере было так, по этому я и не хотел писать гайд много писанины, больше не лезу)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Говори пати лидеру что даёшь нойз Мимо цели вероятность попасть в КП 90%

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Сделай приоритет где у тебя про атт что кастовость медузу надо с землёй, ходит легенда что шанс прохождения зависит от земли)
Ещё мои наблюдения так как не видно % прохождения дбафов наверняка сказать не могу и могу ошибаться но если бафать матаку то шанс выше точнее по мне как я увидел в поле чаще проходит медуза, но на шанс хекса точно должен быть выше, на эпилоге прокайне мере было так, по этому я и не хотел писать гайд много писанины, больше не лезу)
Не совсем. Если есть дырка в атт, то шанс увеличивается. У всех на сервере 285-310 резиста к земле, у самой медузы где-то 20 атт земли. По итогу, дырка с нехваткой в 15 атт + 20 от медузы и мы получаем 35 атт уязвимости, что дает очень мало и не сказал бы, что это как-то зарешает. К медузе резистов и так нет, шанс 40% фиксированный, может будет 42-43% с такой разницей в АТТ

Верх