Гайд по Spectral Dancer (Призрачный Танцор, БД) от Panq

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
гайд говно с таким описанием ты будеш померать с 2 плюх а если в кп так одетца толку от тебя будет ноль ибо падать по кд будеш играю ха бд на х1000 сам года 2 ))) БД нука скажи мне как работает медуза ??
Сколько в кп бегаю - живу спокойно, и урона вношу не плохо, по паладину 3.2к бил под иконой, по робам и так понятно. Медуза - это окаменение, цель неуязвима ко всему урону и почти ко всем дебафам, канцел работает через нее, можно снять с врага пьюрифаем. Имеет изначально аттрибут земли в 20 единиц и шанс прохождения 40%. Если у человека дырка в атт земли, то шанс прохождения будет увеличиваться. Если это хотел узнать - пожалуйста.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Screenshot_20220204_102427.jpg
Screenshot_20220204_102349.jpg

Да, в игре это заметно, вот ещё и скрины с энциклопедии

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вполне себе годный гайд. Особенно принимая во внимание, что других гайдов под эту профу на Скрайде нет. Так что лайк за науку однозначно.

• Лайк
Реакции: Panq

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Хватит тратить мои лайки на ваших темах

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
играю в банку Дд вообше отлично меня пак ковыряет секнд 15 -20 за это время могу поднять хилов и так далие а ты что сделаешь )) ладно играй как нравитца мне то что рад что я не 1 бд )) ну всеже не дд это это если клан норм кк ог зерг или как там эти красненькие ) а в равных условиях банка бд будт профитней
Я не спорю что банка бд тоже играется хорошо, но это банальная тема. В хорошем кп и ДД БД не плохо играет)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
играю в банку Дд вообше отлично меня пак ковыряет секнд 15 -20 за это время могу поднять хилов и так далие а ты что сделаешь )) ладно играй как нравитца мне то что рад что я не 1 бд )) ну всеже не дд это это если клан норм кк ог зерг или как там эти красненькие ) а в равных условиях банка бд будт профитней
банка бд будет профитна исключительно в маг/стоп паках

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
@Wise прошу добавить в основной раздел с гайдами (доступа к самому разделу нет)

У

Удалённый пользователь 78318

Это что прикол про Бд и ДД?На каличе скрайде,бд не может не как быть дд.Исходящий урон автоатаки с дуал мечей СИЛЬНО занижен,как и урон исходный самого перса.Кстати,если ты уже тестил урон с дуал дагер,то там урон ещё ниже чем, с дагер ножа.P.S @Wise пёр.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Это что прикол про Бд и ДД?На каличе скрайде,бд не может не как быть дд.Исходящий урон автоатаки с дуал мечей СИЛЬНО занижен,как и урон исходный самого перса.Кстати,если ты уже тестил урон с дуал дагер,то там урон ещё ниже чем, с дагер ножа.P.S @Wise пёр.
Я бы не играл в ДД, если бы это было плохой идеей. Чувствую себя комфортно.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Почитал чуток гайдик наискосок и сделаю уточнение что этот билд только для игры в луко пати. Играть этим в маг, стоп и прочих гладопаках если ты входишь в стенку это почти что 100% смерть. Ну а с арчерами, курами -- да. Бери двурук и убивай. Под аппетитом и шилой народ страдать от тебя будет.

Дополнение ещё. Напиши для бомжей (типа меня) какие лсики пихать в элегия бижу и почему.

Ну и ещё один. ЛСы СТР +1 убирай нафиг. Ставь пвп майт.

Ну а в целом да. Гайд годный. Если челик хочет бегать с арчерами или дохнуть в маг стенке, то самое то.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Почитал чуток гайдик наискосок и сделаю уточнение что этот билд только для игры в луко пати. Играть этим в маг, стоп и прочих гладопаках если ты входишь в стенку это почти что 100% смерть. Ну а с арчерами, курами -- да. Бери двурук и убивай. Под аппетитом и шилой народ страдать от тебя будет.

Дополнение ещё. Напиши для бомжей (типа меня) какие лсики пихать в элегия бижу и почему.

Ну и ещё один. ЛСы СТР +1 убирай нафиг. Ставь пвп майт.

Ну а в целом да. Гайд годный. Если челик хочет бегать с арчерами или дохнуть в маг стенке, то самое то.
Спокойно играю в стоп-лимит паке с одной иконой, вообще проблем нет. Про ЛСы в бижу могу только от стана посоветовать, т.к. баланс станов у берсов такой себе, онли от стана (менталки на крайняк). В гайд не вижу смысла добавлять, т.к. это может оказаться временной ситуацией

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Спокойно играю в стоп-лимит паке с одной иконой, вообще проблем нет. Про ЛСы в бижу могу только от стана посоветовать, т.к. баланс станов у берсов такой себе, онли от стана (менталки на крайняк). В гайд не вижу смысла добавлять, т.к. это может оказаться временной ситуацией
Расскажи какая выживаемость у чара в этом билде в реалиях масс пвп когда вы заходите в стенку.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ну и ещё. Денс оф фури нужно крутить в любом паке ибо он даёт скорость атаки. Что критически важно и тебе, и СВСу.

Верх