- Лайки
- 146
конечно)чел которому лет 30 сидит и байтит на форуме))))смешно,наверное у него все печально в жизни(
конечно)чел которому лет 30 сидит и байтит на форуме))))смешно,наверное у него все печально в жизни(
Не совсем уловил мысль твоего набора слов , но все же , повтори еще раз и попонятнее ?идти туда, где у них тряпки будут одеты и все фармят, что бы фаниться это дцп)
А в чем байтишь то ?)))))моя задача байтить таких, как ты и я с ней справляюсь)
Ахаххахада вы че рофлите это сашок пивной живот с х1к
выгнали с позором этого рака , когда называл себя топ даггером , стряпал соответствующие видео еще 10 лет назад
забейте там наглухо отбитый , даже не пытайтесь сказать ему что либо
он потом из за обиды начал шортсы с обрезанным баффом снимать как афк чаров убивает , это некст лвл игры)
Если сразу не понял, то не дойдёт)Не совсем уловил мысль твоего набора слов , но все же , повтори еще раз и попонятнее ?
То же самое, если не дошло, то не дойдёт) Не твой уровень)А в чем байтишь то ?)))))
Водка каждый день это залог счастливого существования!Ахаххаха
Да я впервые его вижу и уже понял что там чел от бухла уже давно отойти не может))
Ну и слава богу что понимать дегенерата который не может сложить пару слов для того что бы предложение было понятным не мой уровень )То же самое, если не дошло, то не дойдёт) Не твой уровень)
Так я для аутов не повторяю несколько раз)Ну и слава богу что понимать дегенерата который не может сложить пару слов для того что бы предложение было понятным не мой уровень )
А так да , байтишь прям жестко , что аж не можешь вопрос или фразу че у тебя там перефразировать )
Другие методы запрещены на скрайде)Бред,руками ниче не нафармишь
он имел ввиду всяческие сторонние программы
Ти шо клоун шо ти несешна сотках все споты заняты всегда, не видел не одного соло игрока, котоырй, что то накопил на сотке и на полтос перенёс
Ти шо клоун шо ти несеш
Так не кто тебя не просит повторять отсталый , просто перефразируй свою мысль понятными словами а не набором слов. Вроде взрослый дядька как я знаю , а тупой ужасно.Так я для аутов не повторяю несколько раз)
За прошлую сотку вынес чистыми 45к голды, 3 +12 сета, резину, лук, окты, ножи черепа +12, 15 сакр и 15 демителум. Ак,бай,бзак. Из доната 2к на стартер пак xDна сотках все споты заняты всегда, не видел не одного соло игрока, котоырй, что то накопил на сотке и на полтос перенёс
Да не ты че , соло челы не фармят тут ))))))За прошлую сотку вынес чистыми 45к голды, 3 +12 сета, резину, лук, окты, ножи черепа +12, 15 сакр и 15 демителум. Ак,бай,бзак. Из доната 2к на стартер пак xD
зачем вы разрушаете у чела веру деда в мороза и то что за сотку больше всего выносят пачки,а не соло челы)))злые выЗа прошлую сотку, вынес 200к голды, Тарас, баюм, валик, жейды 16, сакра 16, торн 15, тровер 16, суслик 15
Да не , тебе тс тоже не поверит.За прошлую сотку, вынес 200к голды, Тарас, баюм, валик, жейды 16, сакра 16, торн 15, тровер 16, суслик 15