ГАЙД ПО СТАРТУ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
да вы че рофлите это сашок пивной живот с х1к
выгнали с позором этого рака , когда называл себя топ даггером , стряпал соответствующие видео еще 10 лет назад
забейте там наглухо отбитый , даже не пытайтесь сказать ему что либо
он потом из за обиды начал шортсы с обрезанным баффом снимать как афк чаров убивает , это некст лвл игры)
Ахаххаха
Да я впервые его вижу и уже понял что там чел от бухла уже давно отойти не может))

• Лайк
Реакции: ommo

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
То же самое, если не дошло, то не дойдёт) Не твой уровень)
Ну и слава богу что понимать дегенерата который не может сложить пару слов для того что бы предложение было понятным не мой уровень )
А так да , байтишь прям жестко , что аж не можешь вопрос или фразу че у тебя там перефразировать )

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну и слава богу что понимать дегенерата который не может сложить пару слов для того что бы предложение было понятным не мой уровень )
А так да , байтишь прям жестко , что аж не можешь вопрос или фразу че у тебя там перефразировать )
Так я для аутов не повторяю несколько раз)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так я для аутов не повторяю несколько раз)
Так не кто тебя не просит повторять отсталый , просто перефразируй свою мысль понятными словами а не набором слов. Вроде взрослый дядька как я знаю , а тупой ужасно.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Гайд "Как отвечать на вопросы провокаторов на форуме"

Чел, ты зачем жрешь говно?
  • если сразу не понял - не дойдет
  • не твой уровень
  • для аутов не повторяю
  • моя задача байтить таких как ты
  • у бабушки в деревне никто не видит
Upd. Если ни один из пунктов не помог одержать моральную победу над провокатором, то воспользуйтесь следующей фразой:
  • пойдем в дискорд, расскажу. Че, ссышь?

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
на сотках все споты заняты всегда, не видел не одного соло игрока, котоырй, что то накопил на сотке и на полтос перенёс
За прошлую сотку вынес чистыми 45к голды, 3 +12 сета, резину, лук, окты, ножи черепа +12, 15 сакр и 15 демителум. Ак,бай,бзак. Из доната 2к на стартер пак xD

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
За прошлую сотку вынес чистыми 45к голды, 3 +12 сета, резину, лук, окты, ножи черепа +12, 15 сакр и 15 демителум. Ак,бай,бзак. Из доната 2к на стартер пак xD
Да не ты че , соло челы не фармят тут ))))))
Лучше начни с нуля на х50 по данному гайду , тс советует.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
За прошлую сотку, вынес 200к голды, Тарас, баюм, валик, жейды 16, сакра 16, торн 15, тровер 16, суслик 15
зачем вы разрушаете у чела веру деда в мороза и то что за сотку больше всего выносят пачки,а не соло челы)))злые вы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
а вообще вот супер гайд,делаешь 4 акка дестров и некров,дестров с сабами тх и фармишь лабу и близов))2 дня ты в эли,делаешь 2 персов на оли и за 2 месяца ты с 16 пушкой и 12 сетом

Верх