Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Лайки
9 696
Куропатки, не кудахтайте) Женщинами они себя зовут) три ха ха))) То что у вас вагина между ног еще не дает вам права называть себя женщиной) Так чисто, швали подзаборные) Подругу сумонула) Сама на справилась) Обожаю когда такие выебистые клуши пытаются показать себя, а ничего не выходит, так как содержания у вас, телочки, ноль) Вам же до моего уровня плясать и плясать, даже 2х мозгов не хватит) Сумоньте еще кого) я поржу) Ну или идите книги читайте чтобы разговаривать со мной на одном уровне) У вас же словарного запаса не достаточно для конструктивного диалога) Ору с вас малолеток) Возомнили себя х*й пойми кем и свято в это верят)
ты просто колхозница. безграмотная,тупая колхозница. чтобы посадить тебя на жопу-достаточно одного панча
я над тобой рофлю,а ты на серьезных щах пишешь 100500 букв, дабы оправдать свою бездарность
еще раз повторяю- пошла нaxуй

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты просто колхозница. безграмотная,тупая колхозница. чтобы посадить тебя на жопу-достаточно одного панча
я над тобой рофлю,а ты на серьезных щах пишешь 100500 букв, дабы оправдать свою бездарность
еще раз повторяю- пошла нaxуй
На*** ты с ней вообще в диалог вступаешь ? это хпоинт на минималках

S

SoleilNoir

Блин даже лень чет отвечать, все равно будете гавкать в мою сторону, как и гавкали) Вам же одноклеточным хер че обьяснишь)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Показалось что проскользнула капелька адекватности) Показалось. Уважаемые женщины?) Принцессы помоек) аххаххаха Самое прискорбное что ты и раджита самые ущербные бабищи, которых я вообще тут встречала) Адекватность - 0; интеллект - 0. Просто глупые малолетки, работающие на публику и ждущие одобрения от троллей) Не вижу смысла дальше вести с тобой разговор. Ты просто тратишь мое время. На последок повторюсь, ты не меня поливала дерьмом, ты сама купалась в своем дерьме) Купайтесь там в 2м, нечего приобщать к своему дерьму других людей. Я прям в ожидании когда вас окружающий мир поставит на место, а ваше место на коленях и с открытыми ртами) Гл)
Ы, у ражиты больше дипломов, чем у тебя зубов :eek:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ы, у ражиты больше дипломов, чем у тебя зубов :eek:
Мне не о чем с тобой говорить, не хочу даже время на тебя тратить, блин даже лень чет отвечать
А хотя нет спаману ещё одно сообщение на миллион букв, где напишу тоже самое, только в другой формулировке) хахаххаха

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
6ля что ты несешь.. тебя 2+ страницы подряд поливали говном, если ты уже забыла
я смотрю ты новенькая, вот тебе гайд: когда к тебе обращаются такие уважаемые женщины как я или @Rajtoo , уткнись носом в пол, выполняй наши приказы и иди н а х у й
Ты меня забыла

Rience

selfishh
Лайки
82
Куропатки, не кудахтайте) Женщинами они себя зовут) три ха ха))) То что у вас вагина между ног еще не дает вам права называть себя женщиной) Так чисто, швали подзаборные) Подругу сумонула) Сама на справилась) Обожаю когда такие выебистые клуши пытаются показать себя, а ничего не выходит, так как содержания у вас, телочки, ноль) Вам же до моего уровня плясать и плясать, даже 2х мозгов не хватит) Сумоньте еще кого) я поржу) Ну или идите книги читайте чтобы разговаривать со мной на одном уровне) У вас же словарного запаса не достаточно для конструктивного диалога) Ору с вас малолеток) Возомнили себя х*й пойми кем и свято в это верят)

На*** ты столько этих ебучих скобочек везде лепишь ))))))))]))00))00))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю, слушайте ёжики разрубленные топором, угомоните своих фанатов.
Мне то зачем такое кидать в личку, не разрушайте моё чувство прекрасного.
524.jpg
523.jpg
12523.png

S

SoleilNoir

Ахахаххахахахаххахахахахахаххахахах

wz3

これが人生
Лайки
1 077
если чувство прекрасного это то чучело что было у чела на авке до кота в очечках = похавать говна и сказать ммм прекрасно + ароматно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю драки в грязи и купальниках64 (11)

Верх