Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Лайки
9 696
Спасибо, что приняла вне очереди, голду скину на почту, сори за камни в почках, к следующему разу вылечуПосмотреть вложение 116343
е6ать, скинь еще фотки с 2015 года
я хотябы меняюсь, там чет делаю, а ты как был додиком, которому никто не дает, так и остался [:cry:]

Classic

<3 ill
Лайки
48 250

Moonya

Лайки
197 109
думал написать что-то интересное, но потом подумал вдруг и мои фотки найдут
так что сделаю вид что меня тут не было

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Я ему заплачу за такое, только, чтобы без дурилова, без клопов всяких :wwf1:12

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
эт как я никого вроде не дефала особо, просто пыталась понять зачем кидают фото чужие и ***ню пишут
так сказать довыебывалась и фото с 2014 прилетело

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
эт как я никого вроде не дефала особо, просто пыталась понять зачем кидают фото чужие и ***ню пишут
так сказать довыебывалась и фото с 2014 прилетело
Так и я вроде тебя не оскорблял, так что будем считать, что мы с тобой не кидались какашками

S

SoleilNoir

А браззерс, я смотрю, ток при девушках, которые его дефают смелости набирается. @r.r.r. он просто боится Шерлока внутри тебя)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Ну ты же так добиваешься моего внимания.
Ты уже знаешь кто я, может и сам из тени вылезти захочешь?
Называй меня просто "господин" , этого вполне достаточно для того, чтобы ты перестал дефать бои наших милых дам

Лайки
9 696
Рад, что с 2015 года ты разработала своё горло и готова принимать гостей
как же тебе повезло, что с 2015 года твой отчим разработал твое очко, и теперь когда тебя ебут в игре\на форуме\ирл ты испытываешь удовольствие, ведь отчим сдох от синьки и теперь тебя ебут лишь мои фотокарточки 15 года

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
как же тебе повезло, что с 2015 года твой отчим разработал твое очко, и теперь когда тебя ебут в игре\на форуме\ирл ты испытываешь удовольствие, ведь отчим сдох от синьки и теперь тебя ебут лишь мои фотокарточки 15 года
Ты второй(третий) раз вспоминаешь пьяного отчима в контекстах общения с разными людьми, напиши мне на форуме номер карты, я выбью для тебя копеечку на лечение травмы детства.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Называй меня просто "господин" , этого вполне достаточно для того, чтобы ты перестал дефать бои наших милых дам
Чел, я знать не знаю кто ты, мне грубо говоря на тебя *** и разговор с тобой, мне просто не интересен, но раз ты так хочешь, со мной поговорить, у тебя есть мой вк, сообщения открыты для всех.

Верх