Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

S

SoleilNoir

Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?
На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.

DVZ

Виконт
Лайки
414
Я там чуть зачитался в другой теме, что скинула позитив.
Кто такая Альма ?
Объясните плес, кто быканул на кого.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.
Спасибо за Милаш, оценил.
Я даже не уверен, что ты не какой-то кончита вурст. Но скажу так, равноправие хотели? Получай.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну охуеть теперь) хахахаах
Л-логика
А что нелогично? Равноправие - отношусь к тебе также, как бы отнёсся к мужскому полу, проблем не вижу. И вообще, почему я должен к тебе как-то иначе относиться? Только из-за того, что у тебя между ног промежность?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Пользуясь популярностью темы ищу пати для совместной игры в линейдж два
Слоты исключительно свс/бд

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Raid3power не офигивай слишком от набитых страниц, сделаем твой гайд популярным.

S

SoleilNoir

А что нелогично? Равноправие - отношусь к тебе также, как бы отнёсся к мужскому полу, проблем не вижу. И вообще, почему я должен к тебе как-то иначе относиться? Только из-за того, что у тебя между ног промежность?
А я тебе говорила, что ты что то должен? Чел, ты не логичен, вот и все) Да и по правде, мне глубоко наплевать на тебя и на твое отношение.

S

SoleilNoir

А ну вот еще одна, копирующая чужие фразы. Вы такие убогие. Мало людишек засумонили, шуруйте за группой поддержки) А я пожалуй лягу спать.

Верх