- Лайки
- 6 224
Даже Сплинтер бы так не поступилу нас война давно закончилась
а фото понравилось рли
но мне стало обидно и я забрала свой лайк:kotikset:10
Даже Сплинтер бы так не поступилу нас война давно закончилась
а фото понравилось рли
но мне стало обидно и я забрала свой лайк:kotikset:10
только шо вернула лайкДаже Сплинтер бы так не поступил
На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?
Ппц ты переобуваешься, яснтолько шо вернула лайк
я люблю лайкать фотки :kotikset:23Ппц ты переобуваешься, ясн
Спасибо за Милаш, оценил.На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.
Ну охуеть теперь) хахахаахСпасибо за Милаш, оценил.
Я даже не уверен, что ты не какой-то кончита вурст. Но скажу так, равноправие хотели? Получай.
А что нелогично? Равноправие - отношусь к тебе также, как бы отнёсся к мужскому полу, проблем не вижу. И вообще, почему я должен к тебе как-то иначе относиться? Только из-за того, что у тебя между ног промежность?Ну охуеть теперь) хахахаах
Л-логика
@SloqЯ там чуть зачитался в другой теме, что скинула позитив.
Кто такая Альма ?
Объясните плес, кто быканул на кого.
@lKaMIIoT1337Пользуясь популярностью темы ищу пати для совместной игры в линейдж два
Слоты исключительно свс/бд
А я тебе говорила, что ты что то должен? Чел, ты не логичен, вот и все) Да и по правде, мне глубоко наплевать на тебя и на твое отношение.А что нелогично? Равноправие - отношусь к тебе также, как бы отнёсся к мужскому полу, проблем не вижу. И вообще, почему я должен к тебе как-то иначе относиться? Только из-за того, что у тебя между ног промежность?
)))0) что-то не похоже.А я тебе говорила, что ты что то должен? Чел, ты не логичен, вот и все) Да и по правде, мне глубоко наплевать на тебя и на твое отношение.
На*** ты с ней вообще в диалог вступаешь ? это хпоинт на минималках)))0) что-то не похоже.
Тогда раззуй глазки. Ты всего лишь очередной ребенок с не сформированной личностью, повторяющий чужое мнение дабы прикрыть свою незаурядность.)))0) что-то не похоже.
Ещё я тиктоник танцуюТогда раззуй глазки. Ты всего лишь очередной ребенок с не сформированной личностью, повторяющий чужое мнение дабы прикрыть свою незаурядность.