S
SoleilNoir
Вот прям обидно стало)ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсь
Вот прям обидно стало)ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсь
ну летать по фану не на результат, тогда проще мага какого-то сделать имхоНу если на результат - офк лф всегда будет.
ну по хорошему на результат это летать по кд кова, лфа, целестыВот прям обидно стало)
Ну если период месяц - почему нет, но явно не на неделю.ну по хорошему на результат это летать по кд кова, лфа, целестыно у арбы 4ч кд кова, так что особо не полетаешь так
ну 120 боев, лф не в каждом бою, по кд лфа можно отлетать всеНу если период месяц - почему нет, но явно не на неделю.
Конечно, но вот по кд кова нет.ну 120 боев, лф не в каждом бою, по кд лфа можно отлетать все
Но моя любовь крылатые) увы)ну летать по фану не на результат, тогда проще мага какого-то сделать имхоаш просвет дп , убил-хорошо, нет-новую регаешь
ЧЕ СМЕЕШЬСЯ ТА ТУТ НА МЕНЯ?!АХАХАХХАХАХАА
да бл_я я же говорила что она момо я кажись права рили зазазаАХАХАХХАХАХАА
Сейчас бы встревать в чужой срачеба лицо вот это скример хахахахахаххахахахах ****
Тем более я не оскорбляю внешность
Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаюСейчас бы встревать в чужой срач
Ну если объективно, то она не уродина, конечно.
Юля, с Катей хотя бы срутся с ней не скрывая лицо
И кстати
Да да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаю
Если объективно у каждого свое мнение на внешность
Я свое лицо не скрываю если что держу в курсе лишь не выкладываю на форум и не скидываю всем подряд мне хватает фоток в соц сетях
Не вписывай сообщение ,которое было на другую тему
В нем не было сказано что я вообще никогда не оскорбляю,а лишь говорила за тот конкретный момент
+я не вижу особо оскорбления серьезного ... Пошутила и не более
Ещё скажешь что-то?
:kotikset:33
Мне сказали про рамс Кати и Лены ,который я не застала решила посмотреть ибо интересно потому,что рамсы Кати с бабами я не видела тут лишь интерес ,а не желание высказать что-то и пошутитьДа да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)
Себяда бл_я я же говорила что она момо я кажись права рили зазаза
грише привет остальным соболезнуюой
а шо у кого есть фул арба на х50 поолимпить? если с эпиком то вапще шикардосик :oops:
![]()
дай арбу татьянагрише привет остальным соболезную