Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Лайки
9 696
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
главное что твиншот их расходует и от него есть смысл как от третьего скила)
а то посмотрел, ваши мувики, особо не обращаете внимания на души. Особенно лакайда вообще без них душит. Думал может фишка какая тип вдруг на рулетку не будет хватать, там оп и слиться.
А потом когда думал подсмотрел у киберспортсмена @Amphitrite с баночками пустыми. Типо вдруг 40 душ, и не хватает чуть до рулетки, а подставляться не хочется. Добавил в макрос пустую баночку и следущий life to soul. жалко в гайде нет, хорошая фишка(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
а то посмотрел, ваши мувики, особо не обращаете внимания на души. Особенно лакайда вообще без них душит. Думал может фишка какая тип вдруг на рулетку не будет хватать, там оп и слиться.
А потом когда думал подсмотрел у киберспортсмена @Amphitrite с баночками пустыми. Типо вдруг 40 душ, и не хватает чуть до рулетки, а подставляться не хочется. Добавил в макрос пустую баночку и следущий life to soul. жалко в гайде нет, хорошая фишка(
Тут это не обязательно , на скрайде заюз тогла на бег тратит 1 душу, если не хватает на рулетку можно 2 раза кликнуть на тогл и потом уже лайф ту соул:)

Repeat4me

Старейшина
Лайки
2
Гайд отличный, всегда хотел за арбу выйти на олимпиаде, но не хватало многих нюансов, спасибо, автор!
Есть пару вопросов:
По поводу таликов, я у тебя на стриме видел что бы юзаешь какие то талики на ЦП, а в гайде их нет, почему?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Гайд отличный, всегда хотел за арбу выйти на олимпиаде, но не хватало многих нюансов, спасибо, автор!
Есть пару вопросов:
По поводу таликов, я у тебя на стриме видел что бы юзаешь какие то талики на ЦП, а в гайде их нет, почему?
Потому что раньше была фича что ты покупал эти талики с 10к маны за 100 шилок каждый, это пофиксили , теперь там стандарт мана и это очень накладно по 100 шилок выкладывать за них, так что брать их стоит только при желании постоянно тратиться на них
Можно обойтись и без них , они конечно дают свой импакт (например слиться на лоу хп во время боя под рулетку, зарегенить цп этими двумя таликами и выйти дать рулетку) , плюс лишний хил, но 100 за штуку имхо много

Moonya

Лайки
197 109
кстати про талики... пойду новый тикет сделаю
мне их 3 месяца назад обещали удалить у всех

Верх