Гайд по туранту

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Мы наверное про разные задачи сейчас говорим.
А какие задачи выполняет ещё для тебя тир? Фарм? Глупо имхо есть сх/некр, которые выполняют эту задачу лучше. Фарм рб - пойму только тарас/вал, потому что на других и ходить смысла нет)) Другие задачи для тира я придумать не могу

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А какие задачи выполняет ещё для тебя тир? Фарм? Глупо имхо есть сх/некр, которые выполняют эту задачу лучше. Фарм рб - пойму только тарас/вал, потому что на других и ходить смысла нет)) Другие задачи для тира я придумать не могу
Вы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает. Фарм в поле. Хотя в лабе тоже хорошо, даже лучше мага.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Вы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает.
Ну смотри, зил висит не всегда это раз, вопросов нет - под зилом бьет бодро, но меньше некра и сх на кдле это 100%. Его плюсом в фарме могу подчеркнуть больший шанс отбить спот от кого-либо, но опять же некр убьёт тира. Разве что не надо париться из-за хп, типа корни кидать, рут, хилиться иногда - в этом его единственный плюс

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Вы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает. Фарм в поле. Хотя в лабе тоже хорошо, даже лучше мага.
Насчёт фарма лабы
Не устану пиарить свою темку (^_^)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Не хочу оскорбить автора но вариант для мажора у меня другой. Надеваю веспер рар сет +12, икарус рар хамер +12 с са +1 кон, валик и обычную рубашку на хп +12 а также рар щит Ы грейда и выше. Сливаюсь в 3 макроса.
Поливай его дерьмом и крой xуями

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
слабый тир, гайд в топку.
ждем гайд от DemoKrit

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
слабый тир, гайд в топку.
ждем гайд от DemoKrit
Это мне пишет помойка, которая играет на фсе? Или та, которая каждый день с десяток раз на х800 сосала мой болт тир vs тир в хард зоне?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Это мне пишет помойка, которая играет на фсе? Или та, которая каждый день с десяток раз на х800 сосала мой болт тир vs тир в хард зоне?
с кем-то путаешь))) на х800 играла дня 3, но до харда так и не дошла, не тяну его, хз с кем ты там воюешь, а на счет фс, то да, это я та помойка на фс, которая с закрытыми глазами убьет твоего тира, играя одним пальцем левой ноги. потому и говорю: гайд от нуба - в топку, ждем гайд от действительно мощного тира сервера - DemoKrit

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
с кем-то путаешь))) на х800 играла дня 3, но до харда так и не дошла, не тяну его, хз с кем ты там воюешь, а на счет фс, то да, это я та помойка на фс, которая с закрытыми глазами убьет твоего тира, играя одним пальцем левой ноги. потому и говорю: гайд от нуба - в топку, ждем гайд от действительно мощного тира сервера - DemoKrit
Ты блять ник его запомни для начала, только проблема в том, что фс антипрофа для тира, как и для СБ, но от моей сб ты только и жрёшь говно, никчёмный фс

Лайки
3 803
@tsushima^^ @Auf-Wiedersehen а ну насрите на его камень, можете плоскими утехами заняться перед этим
Хрю :3 <3
мы щас на Х50 срём, пускай приходит
а чот вчера вечером зашёл на касарь, на паляне 4 чела стоит в афк двое какого то бота гоняют по кругу, очень интересно

Последнее редактирование:

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Тих тих че пропал ?
Зашёл,на пвп зону увидел сб,арб,пару фсов,ну и по классике одного попрошайку,и пару афк персов,странно что не было долбоебов на тк,понял что впринцепи не зря не заходил)

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
все таки если тир скиловик елегия будет профитней за счет физ атаки . мне так кажется

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
все таки если тир скиловик елегия будет профитней за счет физ атаки . мне так кажется
Если есть хил - да, но если соло гейм, учитывая как его фокусят из-за урона, который он может выдать - от физов ты будешь терпеть поболее, именно поэтому я выбрал весп. +хп +пдеф

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
как не умирать слишком быстро от рефлекта ?

Последнее редактирование:
Верх