- Лайки
- 189
Мы наверное про разные задачи сейчас говорим.Хз как для вас, но если я вижу тира в поле с тату-кон, то это клиника. А если там ещё и -9 - он не излечим
Мы наверное про разные задачи сейчас говорим.Хз как для вас, но если я вижу тира в поле с тату-кон, то это клиника. А если там ещё и -9 - он не излечим
А какие задачи выполняет ещё для тебя тир? Фарм? Глупо имхо есть сх/некр, которые выполняют эту задачу лучше. Фарм рб - пойму только тарас/вал, потому что на других и ходить смысла нет)) Другие задачи для тира я придумать не могуМы наверное про разные задачи сейчас говорим.
Вы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает. Фарм в поле. Хотя в лабе тоже хорошо, даже лучше мага.А какие задачи выполняет ещё для тебя тир? Фарм? Глупо имхо есть сх/некр, которые выполняют эту задачу лучше. Фарм рб - пойму только тарас/вал, потому что на других и ходить смысла нет)) Другие задачи для тира я придумать не могу
Ну смотри, зил висит не всегда это раз, вопросов нет - под зилом бьет бодро, но меньше некра и сх на кдле это 100%. Его плюсом в фарме могу подчеркнуть больший шанс отбить спот от кого-либо, но опять же некр убьёт тира. Разве что не надо париться из-за хп, типа корни кидать, рут, хилиться иногда - в этом его единственный плюсВы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает.
Насчёт фарма лабыВы правы- фарм. Как по мне сх-тир плюс минус одинаковы в плане фарма. Маг лучше для позиционки а тир выносливее да и под зилом быстрее убивает. Фарм в поле. Хотя в лабе тоже хорошо, даже лучше мага.
Не пробовал вашу связку, по этому поводу сказать не могу. Да и лаба чисто для квеста используется. Можно ради интриги попробовать)Насчёт фарма лабы
Не устану пиарить свою темку (^_^)
Поливай его дерьмом и крой xуямиНе хочу оскорбить автора но вариант для мажора у меня другой. Надеваю веспер рар сет +12, икарус рар хамер +12 с са +1 кон, валик и обычную рубашку на хп +12 а также рар щит Ы грейда и выше. Сливаюсь в 3 макроса.
Слышь клоун) Я щас зайду на твой акк и ольф с двойными лесами полетят в урну)Поливай его дерьмом и крой xуями
Это мне пишет помойка, которая играет на фсе? Или та, которая каждый день с десяток раз на х800 сосала мой болт тир vs тир в хард зоне?слабый тир, гайд в топку.
ждем гайд от DemoKrit
с кем-то путаешь))) на х800 играла дня 3, но до харда так и не дошла, не тяну его, хз с кем ты там воюешь, а на счет фс, то да, это я та помойка на фс, которая с закрытыми глазами убьет твоего тира, играя одним пальцем левой ноги. потому и говорю: гайд от нуба - в топку, ждем гайд от действительно мощного тира сервера - DemoKritЭто мне пишет помойка, которая играет на фсе? Или та, которая каждый день с десяток раз на х800 сосала мой болт тир vs тир в хард зоне?
Ты блять ник его запомни для начала, только проблема в том, что фс антипрофа для тира, как и для СБ, но от моей сб ты только и жрёшь говно, никчёмный фсс кем-то путаешь))) на х800 играла дня 3, но до харда так и не дошла, не тяну его, хз с кем ты там воюешь, а на счет фс, то да, это я та помойка на фс, которая с закрытыми глазами убьет твоего тира, играя одним пальцем левой ноги. потому и говорю: гайд от нуба - в топку, ждем гайд от действительно мощного тира сервера - DemoKrit
ИзвиниСлышь клоун) Я щас зайду на твой акк и ольф с двойными лесами полетят в урну)
мы щас на Х50 срём, пускай приходит@tsushima^^ @Auf-Wiedersehen а ну насрите на его камень, можете плоскими утехами заняться перед этим
Хрю :3 <3
Тих тих че пропал ?Даров чмо,как ты?)
Зашёл,на пвп зону увидел сб,арб,пару фсов,ну и по классике одного попрошайку,и пару афк персов,странно что не было долбоебов на тк,понял что впринцепи не зря не заходил)Тих тих че пропал ?
Если есть хил - да, но если соло гейм, учитывая как его фокусят из-за урона, который он может выдать - от физов ты будешь терпеть поболее, именно поэтому я выбрал весп. +хп +пдефвсе таки если тир скиловик елегия будет профитней за счет физ атаки . мне так кажется