Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
знакомая ситуация, только уже в реалиях олимпиады
чет кекаю когда на арене со столбами челы рейджат на кайт, по их логике нужно как дебил драться лоб в лоб, типа кто первый убил тот и вин ) )--кто первый кнопку нажал тот и вин
------
@5FDP в этой ситуации я буду на стороне Соти. Так как сам такой же. Я принципиально не пойду ни с кем в один чейн(на олимпиаде), если меня позовут, а я не буду в этом заинтересован. Захочу кого-то убить, позову сам\выловлю. Если кто хочет убить меня - пусть ловят сами. Все эти "договоры" и сборы - лишнее время, которое я не тратил бы на тех, кто мне в принципе не интересен.
2.jpg

А смысл стоять как дебил и помирать?----а смысл в л2 заходить и бегать все время?мб в симулятор марафона покатать?
Если откайтив ты победишь, почему не воспользоваться этой возможностью?---почему бы в симулятор марафона не катануть?:Dили в симулятор застила,или в выжидания,когда останется пол хп,выбегания,прокаста по асс двух сб в одного,а потом на форум якобы победных скринов выкладывания?:D
Или, допустим, ирл, на тебя нападёт чел с ножом, ты будешь стоять как придурок с криками "**** давай чирикай"?---сб не "ирл" с ножом

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как можно сосать с квиками? Им уже КД час поставили?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ладно, я понял, типикал плеер с поля на х1000 сервере.
Она тебе объяснила почему целенаправленно не пошла в зеркалочку, и я тебе объяснил почему она это не сделала, только уже со своей позиции. Ты это понять не смог, твои проблемы.-------------отмаза на 100 баллов.нех было тогда выепываться,а то тут наорут,пяткой в грудь набьют,а потом задние втыкают.
1.jpg

Ты слишком наивен, если считаешь, что все должны бежать сразу же в драку, когда их зовут 1х1.-----так делают адекватные люди,которые пришли поиграть на пвп сервер х1000
Смысл линейджа - побеждать. Если у тебя есть возможность победить, то ты можешь и должен её использовать(ну офк если это не квики, наверное единственное что рили дисбалансное).-----а чем это квики дисбаланснее застила сб?почему у всех бомбит,когда кто то квики точит,а когда сб на стиле приходит и получет в спину под кв по 800,никто так не бомбит,и не предлогает откаты увеличивать(как на квики). Ну а если ты считаешь, что убивая тебя ты должен продолжать стоять на месте, жать кнопки и подохнуть - ты придурок.-----------из часа игры,50 минут крысиных бегов и бсое на стил,мммм,как интересно,все бы так гамали,если бы умели:D

Soty

Барон
Лайки
35
Нормально он не понимает, что я с самого начала его звала в PvP зону.
)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нормально он не понимает, что я с самого начала его звала в PvP зону.
)
а чего меня звать туда,я и так там всегда гоняю,когда в игре,тебя там видно только на фул стиле,как выяснилось с ботом, и прожимающей бсое,когда он заканчивается(стил), и раз в год,с перепугу двоим-троим со спины накидаешь и в режиме ракеты валишь из пвп зоны. если это "думающая" игра,то спс,я лучше буду бездумной дальше играть:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ладно, мне впадлу снова повторять всё тоже, что я повторил уже дважды.
Ты считаешь что стоя лоб в лоб и умирая, хотя у тебя есть возможность выжить - это правильно. Я же продпочитаю в этой игре не только прожимать всё подряд, но еще и думать.
P.S. Надеюсь всё же ты рофлил на счёт гайдов про олимпиаду. Не делай только его на берса, не нужно. А лучше не делай их вовсе.
а чего меня звать туда,я и так там всегда гоняю,когда в игре,тебя там видно только на фул стиле,как выяснилось с ботом, и прожимающей бсое,когда он заканчивается(стил), и раз в год,с перепугу двоим-троим со спины накидаешь и в режиме ракеты валишь из пвп зоны. если это "думающая" игра,то спс,я лучше буду бездумной дальше играть:)

Soty

Барон
Лайки
35
Утешай себя, бездарный квикожор. :>

Лайки
39
Не очень понимаю, что ему мешает сделать фулл стил и на qhp разламывать eбало кисе, рофля на форуме, когда она будет умирать\делать bsoe.
Сложна.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Лайки
39
Умственное развитие, а точнее его отсутствие.
Слыш, у меня тут вскоре переезд обратно на х1000, как там ножи на оли? У меня уже давно 80% пв готово, но чёт я сомневаюсь. Судить по турниру ножей в А грейде я полагаю глупость.

Меня в частности саммонеры\бёрнеры интересуют, как в них входящий? Их нюки я полагаю фигня, из-за селф м.дефа.
Без излишеств офк, в виде трансформ\лфов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Слыш, у меня тут вскоре переезд обратно на х1000, как там ножи на оли? У меня уже давно 80% пв готово, но чёт я сомневаюсь. Судить по турниру ножей в А грейде я полагаю глупость.

Меня в частности саммонеры\бёрнеры интересуют, как в них входящий? Их нюки я полагаю фигня, из-за селф м.дефа.
Без излишеств офк, в виде трансформ\лфов.
Судить по турниру ножей в А грейде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зря ты думаешь что входящий фигня, 5-6 нюков (не имея ср) и можно отвалиться, особенно с ШЕ, ну под рункой на мдеф + селф еле еле, режет нормально опять же если контролить спину, по лицу забудь про урон, учитывая что это пв (даже без фд). Проблемы будут только с хиро ШЕ так как это единственный педик который не выжигает тебя в 0, а стоит торгует ****ом и выносит тебя за ряд нюков, тут либо фарт+, либо ков на опене и то он бл*ть гв переживет 2 целками и камнем. (2 талика от рута приветствуются, там тв бижа, рут через раз).
Ах да, мои любимые ПП, вообще забудь, все ПП без исключения насмотрелись пидораса на спирите и одевают теперь хеви сеты, абилы в 1к в спину гл.
На тему сумонеров, хз не доставляют проблем не 1, бывает что на фса ков надо но это редкость.
По большей части проблема будет в пидорах которые закрывают спину софтом и АШом после шс мгноменным. Ну и мои любимые паладины, только если хорошо кайтить разводить на уды и юзать ков с лфом можно убить, таких как плагиат ГКТ и Скульпель, если ничего нету можно просто встать на колени и отсосать.
P.S. Тут даже сб не такая уж проблема, половина садиться по мане в АШ, половина тупо дохнет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хотя зачем тебе это я хз, там 1 волна с уродами типо хиро ПП/ШЕ и педо палом гкт а за ними 2/3 залив волны с твинками, весело пздц, хиро пв видел стату 19/14 каеф))).

Лайки
39
Ах да, мои любимые ПП, вообще забудь, все ПП без исключения насмотрелись пидораса на спирите и одевают теперь хеви сеты, абилы в 1к в спину гл.
6ля. Ещё с 2012 года всегда одевал хеви на пп. У него же пассивка хеви, лол.

P.S. Нарм, спс.

Хотя зачем тебе это я хз, там 1 волна с уродами типо хиро ПП/ШЕ и педо палом гкт а за ними 2/3 залив волны с твинками, весело пздц, хиро пв видел стату 19/14 каеф))).
Хз, так-то негде будет, вот я макнуться и хочу. Чё, реально так грустно?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
6ля. Ещё с 2012 года всегда одевал хеви на пп. У него же пассивка хеви, лол.

P.S. Нарм, спс.

Хз, так-то негде будет, вот я макнуться и хочу. Чё, реально так грустно?
Ты думаешь я просто так не летаю, там не с кем летать просто.
Ах да, самое интерестное, у оверов каждый второй удар крит и им по*** сколько у тебя дефа и есть ли у них энлайт, лови стабильные 3,9к в ****о.

Лайки
39
Ты думаешь я просто так не летаю, там не с кем летать просто.
Ах да, самое интерестное, у оверов каждый второй удар крит и им по*** сколько у тебя дефа и есть ли у них энлайт, лови стабильные 3,9к в ****о.
Я уже пожалел, что спросил. Пожалуй просто добью 10к пвп на ав, не буду "позориться", играя онли vs. антиклассы на олимпе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я уже пожалел, что спросил. Пожалуй просто добью 10к пвп на ав, не буду "позориться", играя онли vs. антиклассы на олимпе.
А там ничего больше нету и не было, 2фса, 1 кот, 2 сб, 4 палада, 5 пп, 2ее, 2ше, 2некра, 4 овера и всё.
Ну это всё в общем за неделю что ты увидишь.

Лайки
39
А там ничего больше нету и не было, 2фса, 1 кот, 2 сб, 4 палада, 5 пп, 2ее, 2ше, 2некра, 4 овера и всё.
Ну когда я летал за паладина, было разнообразие, в принципе. Ножей было много, элементальных магов и т.п.
Но иногда было потно эвойдить твиста и ещё пару саммонеров в реге. Порой приходилось даже ливать в афк.

Верх