- Лайки
- 1 239
Я всё равно его найду и буду сидеть как крыса.как будто мне не поxyй
Я всё равно его найду и буду сидеть как крыса.как будто мне не поxyй
Если услышишь когда-нибудь этого парня https://www.twitch.tv/videos/248827201 – знай, это Voices.как будто мне не поxyй
ну эт то понятноТам просто адреналин закончился, наверное. А без него она не зайдёт в игру.
Ну и чё? Я здесь. Ты здесь. Мне заходить?ну эт то понятно![]()
Могу сейчас зайти. Ну или в целом в любое время сегодня.-----------как заходишь в игру сразу в чат оповещай,а то тебя бесполезно вылавливать,только на форуме строчишь
И да, заранее предупреждаю, что я не имею отношения к какой-либо тупости с твоей стороны, не способности что-то баффнуть или сделать. -------этим ты хочешь сказать,что будешь на стиле и с пятью бафами?или на случай везения и твоей случайной,рандомной победы заранее пальцы гнешь?
Я играю максимально правильно и честно на победку, посему и переиграть меня честным путём почти невозможно.----вот это вишенка на тортике твоей тупоститы не всемогущий,не профи топ игрок,ты просто очередной ноу нейм с фришки,так что давай тут сказочки бабушки Агафьи не залечивай,ты можешь выйграть в двух случаях: 1) рандом\везение; 2) с читом;других вариантов у тебя нет при равном эквипе
![]()
заходи и портуйся гиран аренаНу и чё? Я здесь. Ты здесь. Мне заходить?
Ой, подождите меня, я сейчас релогну на х1000.заходи и портуйся гиран арена
Чёт есть инфа, что киса сольёца c разнараз.Аж интересно.
Не, никаких Гиран Арена не будет, впрочем, как и в целом "адиниксадин в 2138". Это не ко мне. Я тебя изначально звала в PvP зону, куда я минут через 5 пойду поиграть. Можешь прилететь и попытаться мне что-нибудь сделать.заходи и портуйся гиран арена
ууууууууууууу,слив засчитан,гцНе, никаких Гиран Арена не будет, впрочем, как и в целом "адиниксадин в 2138". Это не ко мне. Я тебя изначально звала в PvP зону, куда я минут через 5 пойду поиграть. Можешь прилететь и попытаться мне что-нибудь сделать.
зря только голосовал руну открыл на твой сливНе, никаких Гиран Арена не будет, впрочем, как и в целом "адиниксадин в 2138". Это не ко мне. Я тебя изначально звала в PvP зону, куда я минут через 5 пойду поиграть. Можешь прилететь и попытаться мне что-нибудь сделать.
Вы наверное забыли уже, что такое обсирающий войсик. Сейчас войсик просто про адреналин пишет и софтомразью называет. Впрочем тоже самое, что и до, только теперь не в личных переписках, а в открытую.Нормально челик неймовость словил в период когда войс кису обсирает))
Иди записывайся свои никчемные гайды.
Да я сейчас не беру вашу личную ситуацию с сотей, а то что автор что то из себя возомнил, а пользуясь тем что вы в контрах и ты засаживаешь сотю, он еще думает что он какой то важный)Вы наверное забыли уже, что такое обсирающий войсик. Сейчас войсик просто про адреналин пишет и софтомразью называет. Впрочем тоже самое, что и до, только теперь не в личных переписках, а в открытую.
Ну понятно. Побоялся даже прийти ко мне, никто и не сомневался.ууууууууууууу,слив засчитан,гц![]()
Ну знаешь, тут история как с рэпером Face - в нашей совковой параше его никто не понимает и лишь единицы рубят то, что это годный чел, который делает eбаную копию западного ньюскула, но только в рашке этого не поймут ещё лет 20.Да я сейчас не беру вашу личную ситуацию с сотей, а то что автор что то из себя возомнил, а пользуясь тем что вы в контрах и ты засаживаешь сотю, он еще думает что он какой то важный)
Хотя ты прекрасное сам знаешь и понимаешь что он со своими гайдами ****ый мусор.
Ну я бы сказал, что он просто оставляет триггеры, на которые вы реагируете. Это реально выглядит так толсто, что даже тонко.сомневаюсь что все его гайдики это один большой план-рофляночка
мне кажется он действительно думает что это: а) интересно, б) полезно
Конечно действительно думает. Просто кто-то по себе всех судит.сомневаюсь что все его гайдики это один большой план-рофляночка
мне кажется он действительно думает что это: а) интересно, б) полезно
У меня для тебя плохие новости....Ну я бы сказал, что он просто оставляет триггеры, на которые вы реагируете. Это реально выглядит так толсто, что даже тонко.
Ну если я не прав, то он - супертупой.