Гайд по живой торговле в гиране.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
IMG_1905.png

Лайки
31
Ну могу предположить тут в списке нету. HARD.CORE. туповатого ВаняБаратрум. g0dr1c
насчет hard.core не могу сказать еще не сталкивался с ним, ванябаратрум просто за**** херню писать в торгчат, почему ему еще бан за это не дали хз. Godric абсолюнто согласен лютый любитель халявы

Лайки
31
Ребята спасибо большое что помогаете дополнять список, каждый кого вы предлагаете я сначала перед добавлением в список лично проверяю в общении с ним (проверяю адекватность цен, уровень интеллекта, воспитанность). Сделаем рынок лучше и убережем новичков и тех кто давно не играл от обмана и развода конченых барыг, убьем барыгам прибыль - может хоть немного выйду в поле пофармить по мужски или выгоним их в инсты чтоб они брали сервисы и пополняли нашу скрайдовскую казну, а не просто варили кучу денег на доверчивых добрых людях и новичках!!!!!!!!!!!!!!!!! В разработке от меня система награждения голдами за ваших кандидатов на роль конченых барыг. Кто подтвердится мною попадает в мой списочек - Человек который предложил этого кандидата и он подтвердится получает от меня награждение 200 голдов (знаю мало но приятно и себе сделаете и мне в моем желании избавиться или приуменьшить доход этих барыг)

Лайки
31
Ну могу предположить тут в списке нету. HARD.CORE. туповатого ВаняБаратрум. g0dr1c
ВЫ СУПЕР. напишите своий игровой ник (можно в личку если вам необзодима анонимность) вам будут переведены голды почтой

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
))) эээх.... даже форум стал гейским! куда катится мир! КВН и Скрайд уже не те (

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Чот зашёл почитать как барыжить адену/голду/шмотье, а прочитал только нытье что кто-то торгует не так, как того тс хочет.

Лф норм гайд как на х50 с одной голды сделать миллион за наносекунду.

LifError

Барон
Лайки
74
KamaLezgin -HotMom это один и тот же чел и он не адекватный ) если честно

LifError

Барон
Лайки
74
Продам топ лук 18+ 220к голд 15т или втт

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Чот зашёл почитать как барыжить адену/голду/шмотье, а прочитал только нытье что кто-то торгует не так, как того тс хочет.

Лф норм гайд как на х50 с одной голды сделать миллион за наносекунду.
Продаешь голду за адену, на адену покупаешь голду
повторять до бесконечности

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Согласен что написать цену сразу в обьявлении самая офигенная идея, так же когда покупаешь чтото тоже писать за сколько купишь чтобы не отнимать свое/чужое время. А для аукциона и аутизма есть как раз таки гиран торговая зона. А уговаривать никто никого не должен, есть только согласие и несогласие цены. Вы можете сколько угодно говорить что это дело сугубо каждого - за сколько продавать/покупать товары, но есть неадекваты в ту или иную сторону, я к тому что не нужно тогда удивляться что ты послан нахер или попал в мой маленький жалобный списочек.
Согласен. Пишут продам ПРЕДЛЫ. Я предлагаю ему свою цену, он в ответ пишет: "Не ну на рынке по 255кк продают, я по рынку продам". И вот нахера это тело пишет ПРЕДЛЫ, если он не собирается продавать дешевле рынка? Только с надеждой что ему напишет ЛОХ который не чекал рынок и не знает цены, поэтому ЛОХУ можно впарить дорожде если вжруг он по незнанке предложит цену выше

Лайки
31
Согласен. Пишут продам ПРЕДЛЫ. Я предлагаю ему свою цену, он в ответ пишет: "Не ну на рынке по 255кк продают, я по рынку продам". И вот нахера это тело пишет ПРЕДЛЫ, если он не собирается продавать дешевле рынка? Только с надеждой что ему напишет ЛОХ который не чекал рынок и не знает цены, поэтому ЛОХУ можно впарить дорожде если вжруг он по незнанке предложит цену выше
абсолютно согласен)

Верх