Кто то трусливый из списка боиться засветить свой ник , позорище
абсолютно согласен , полный он деградантДополняю список "Рокер
насчет hard.core не могу сказать еще не сталкивался с ним, ванябаратрум просто за**** херню писать в торгчат, почему ему еще бан за это не дали хз. Godric абсолюнто согласен лютый любитель халявыНу могу предположить тут в списке нету. HARD.CORE. туповатого ВаняБаратрум. g0dr1c
ВЫ СУПЕР. напишите своий игровой ник (можно в личку если вам необзодима анонимность) вам будут переведены голды почтойНу могу предположить тут в списке нету. HARD.CORE. туповатого ВаняБаратрум. g0dr1c
ВЫ СУПЕР. напишите своий игровой ник (можно в личку если вам необзодима анонимность) вам будут переведены голды почтойДополняю список "Рокер
Вы не прислали имя для проверки на агроторг но по поводу вас как раз таки есть сомнения......будем посмотреть.Golden-girl
Ку, сколько хочешь?Ку, продам эпик+12, предлы/offers
Hi, offers plsКу, сколько хочешь?
Продаешь голду за адену, на адену покупаешь голдуЧот зашёл почитать как барыжить адену/голду/шмотье, а прочитал только нытье что кто-то торгует не так, как того тс хочет.
Лф норм гайд как на х50 с одной голды сделать миллион за наносекунду.
Согласен. Пишут продам ПРЕДЛЫ. Я предлагаю ему свою цену, он в ответ пишет: "Не ну на рынке по 255кк продают, я по рынку продам". И вот нахера это тело пишет ПРЕДЛЫ, если он не собирается продавать дешевле рынка? Только с надеждой что ему напишет ЛОХ который не чекал рынок и не знает цены, поэтому ЛОХУ можно впарить дорожде если вжруг он по незнанке предложит цену вышеСогласен что написать цену сразу в обьявлении самая офигенная идея, так же когда покупаешь чтото тоже писать за сколько купишь чтобы не отнимать свое/чужое время. А для аукциона и аутизма есть как раз таки гиран торговая зона. А уговаривать никто никого не должен, есть только согласие и несогласие цены. Вы можете сколько угодно говорить что это дело сугубо каждого - за сколько продавать/покупать товары, но есть неадекваты в ту или иную сторону, я к тому что не нужно тогда удивляться что ты послан нахер или попал в мой маленький жалобный списочек.
абсолютно согласен)Согласен. Пишут продам ПРЕДЛЫ. Я предлагаю ему свою цену, он в ответ пишет: "Не ну на рынке по 255кк продают, я по рынку продам". И вот нахера это тело пишет ПРЕДЛЫ, если он не собирается продавать дешевле рынка? Только с надеждой что ему напишет ЛОХ который не чекал рынок и не знает цены, поэтому ЛОХУ можно впарить дорожде если вжруг он по незнанке предложит цену выше