Гайд по живой торговле в гиране.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Согласен. Пишут продам ПРЕДЛЫ. Я предлагаю ему свою цену, он в ответ пишет: "Не ну на рынке по 255кк продают, я по рынку продам". И вот нахера это тело пишет ПРЕДЛЫ, если он не собирается продавать дешевле рынка? Только с надеждой что ему напишет ЛОХ который не чекал рынок и не знает цены, поэтому ЛОХУ можно впарить дорожде если вжруг он по незнанке предложит цену выше
Предлы подразумевает под собой ПРЕДЛОЖЕНИЯ
т.е возможность не только продажи за валюту но так и же и обмен на равностоящие предметы

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Такая тема как offer\предлы\etc - выглядит как призыв ко мне уговорить продавца продать мне его товар...
соглашусь, раздражает, продавец сам себе чето в голове насоображал, а ты должен угадать

LifError

Барон
Лайки
74
Кстати myNiggga или как то так вас обует по полной а потом начнёт вам хамить вам в личку... будьте осторожно

LifError

Барон
Лайки
74
Ещё не понятное создание IGoldenGirll

LifError

Барон
Лайки
74
AgPeHaJIuHиногда вижу на рынке но не понятный )

Лайки
31
нашел еще один подтип у****ского продавца, спрашиваешь его "почем дули?" он кидает в блок чат
вот доказательсва

Посмотреть вложение 212746
Да! Вы абсолютно правы. Этот человек неадекватен и корыстен.Пожалуста сообщите свой игровой ник в личном сообщении (чтобы оставаться анонимным) для получения награды в виде голдов за поимку очередного суррогата.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
Какая еще живая торговля?
Пишу продам сет с щитом за 200, один пишет за 120 заберу, я где то писал что продаю за 120? Поставил на оффтрейд продал за 2 дня...

Лайки
31
Какая еще живая торговля?
Пишу продам сет с щитом за 200, один пишет за 120 заберу, я где то писал что продаю за 120? Поставил на оффтрейд продал за 2 дня...
согласен иногда это самое лучшее решение чтоб не общаться с контингентом мудаков.

Верх