Гайд — Warsmith & Maestro (Кузнец и Мастер) в условиях Scryde x1

DeaThSaD

Наследник
Лайки
2
тот который аое, тот который маг дамаг, тот который топ имба.

ariman75

Виконт
Лайки
124
oWCMb1_PDRQ.jpg

ariman75

Виконт
Лайки
124
Все это конечно интересно, тот как подыматься на новом сервере, где брать деньги чтобы скупать ресурсы чтобы крафтить что-то нужное, потом продать и так далее и так далеее (про то как махать пикой на 78+ можешь не втирать)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Все это конечно интересно, тот как подыматься на новом сервере, где брать деньги чтобы скупать ресурсы чтобы крафтить что-то нужное, потом продать и так далее и так далеее (про то как махать пикой на 78+ можешь не втирать)
https://t.me/GoodBananChat/128240 - вчера чуть больше чем за час.

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
на x2 есть смысл играть крафтером?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1734434549990.png

Сегодня год как я обитаю на этом замечательном проекте, и думаю настало время дописать свой гайд, займусь после описания нового сервера Scryde X! В гайде будут правки связанные с новым сервером.

StupidHoe

Лайки
50
Посмотреть вложение 237821

Сегодня год как я обитаю на этом замечательном проекте, и думаю настало время дописать свой гайд, займусь после описания нового сервера Scryde X! В гайде будут правки связанные с новым сервером.
Ждем обновление гайда !
Давно хотел попробовать этот класс, до этого всегда играл на магах, в гайде очень много полезной инфы
Но с выходом Х часть информации надо бы обновить
Плюс интереса рыночная роль крафтера, ее почти нигде не раскрывают, но наверняка там есть свои интересные фишки

Firsto

Барон
Лайки
66

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
милый eбалосносящий гномик, мне нраица:char-fdwarf-cookie:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Мой отпуск закончился, и теперь набор в клан только после 19 часов.

novichoq

Старейшина
Лайки
2
Всем привет, я тут не сильно вникая хотел ц кристалов из дулей получить. Начал считать, прикидывать йух к носу, купил сломал.. но что то у меня какие то дорогие кристаллы вышли по стоимости (около 1.8). И число полученных кристалов тоже почему то отличалось от тех что на сайтах обозначенны.
Вопрос: откуда берется цена на рынке в районе 1.2к? Что так выгодно ломать? Какие дули крестить или там есть какая то очередная фишка скрайда и это не дуалы совсем ?
Подскажите если кто шарит.
Заранее благодарен. Гномы сила йо ку !!!!111

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
продолжаем наблюдать

Верх