Гайд — Warsmith & Maestro (Кузнец и Мастер) в условиях Scryde x1

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Пожалуй апну, ибо еще немного накинул.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Гайд еще не закончен, но думаю кому то будет интересно, кстати я его пишу уже почти месяц)

JamesBong

Барон
Лайки
53
Гайд еще не закончен, но думаю кому то будет интересно, кстати я его пишу уже почти месяц)
Хоть не играю за гнома, но с удовольствием читаю данный гайд и жду каждую новую серию , молодец !)

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Лучше всего у гномов получается фармить гиран.

Laryk

Барон
Лайки
45
эх,написал бы кто то подобный гайд на спойла,с такой же вкусной начинкой

xFate

Мне приятный
Лайки
208
но есть один нюанс, Holy камни стоят дороже примерно на 20-25%
холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.
хиллеры, нам могут нам баффнуть
skill1043.png
Holy Weapon
тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Light
1712307160676.png
,
что в совокупности даст +40 к холи атрибуту.
S-Grade set стоит слишком дорого! И его покупка не целесообразная!
это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.

тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Light Посмотреть вложение 212216, что в совокупности даст +40 к холи атрибуту.

это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.
Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.
я с утра купил 100 дарк камней по 130к. ветер/земля 300к+. огонь/вода вообще под 500к были

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Холи и Дарк камни и кристаллы стоят намного дешевле других атрибутов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Да, берешь калькулятор и пользуешься скиллами Крафта, попутно продавая услуги другим

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Братан, делай спокойно гайд не спеши, я жду, хочу крафтом попробовать. А шахтёр жмот. От него нет гайда про крафта)
Я всегда готов ответить на любой конкретный вопрос, просто тратить время на полноценный гайд ради копеек голды я не хочу)
П.с: да и по тому как чара бустить на лоу рейте банан думаю понимает лучше меня)

Верх