Хоть не играю за гнома, но с удовольствием читаю данный гайд и жду каждую новую серию , молодец !)Гайд еще не закончен, но думаю кому то будет интересно, кстати я его пишу уже почти месяц)
Ты чего ливнул. Даже 3 месяца не отыгралЛучше всего у гномов получается фармить гиран.
Там все тоже самое по большому счету.эх,написал бы кто то подобный гайд на спойла,с такой же вкусной начинкой
холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.но есть один нюанс, Holy камни стоят дороже примерно на 20-25%
тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Lightхиллеры, нам могут нам баффнутьHoly Weapon![]()
это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.S-Grade set стоит слишком дорого! И его покупка не целесообразная!
Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.холи, ровно как и дарк камни - самые дешевые в реалиях х1. с холи кристаллами тоже самое, поэтому холи атт - самый дешевый вариант для 150 и 300 по сравнению с другими.
тогда можно ещё добавить, что если найти в пати БД, он будет давать Dance of Light Посмотреть вложение 212216, что в совокупности даст +40 к холи атрибуту.
это было актуально в момент появения S грейда на рынке. Теперь уже не совсем актуально.
я с утра купил 100 дарк камней по 130к. ветер/земля 300к+. огонь/вода вообще под 500к былиЕсли открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.
Холи и Дарк камни и кристаллы стоят намного дешевле других атрибутов.Если открыть рынок, то мы увидим что холи/дарк камни стоят дороже, чем другие камни.
Со вторым согласен, но на самом деле пофиг, так как гному и в ТМ хорошо, проверено не раз на своей шкуре.
Холи и Дарк камни и кристаллы стоят намного дешевле других атрибутов.
Опачки, хорошо я поправлю, спасибо!я с утра купил 100 дарк камней по 130к. ветер/земля 300к+. огонь/вода вообще под 500к были
Спасибо друг за 10 из 10 веспер луковЛучше всего у гномов получается фармить гиран.
да я конкретно по СПОЙЛУ дропаТам все тоже самое по большому счету.
Мой гном пока ток олимп фармит, научишь как гиран крабить?Лучше всего у гномов получается фармить гиран.
Братан, делай спокойно гайд не спеши, я жду, хочу крафтом попробовать. А шахтёр жмот. От него нет гайда про крафта)Ну что первую главу гайда я дописал.
Я всегда готов ответить на любой конкретный вопрос, просто тратить время на полноценный гайд ради копеек голды я не хочу)Братан, делай спокойно гайд не спеши, я жду, хочу крафтом попробовать. А шахтёр жмот. От него нет гайда про крафта)