High Five Гайсовские,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Pazlik

.
Лайки
652
"Предлагаю" как на офе чтоб показывало баф противника рядом с таргетом, тогда автор темы всем покажет свой "крутой" уровень игры. Так же не забудьте для челов на софте иконку клешни приляпать, чтоб уровень игры уж точно был виден.
Спасибо. Лайк пост, досвидания, было приятно пообщаться, идите на***.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Не добежал мальца до текстуры, не свезло.
bpt7i3.png
Зачем так сильно душишь

M

Maleficent

"Предлагаю" как на офе чтоб показывало баф противника рядом с таргетом, тогда автор темы всем покажет свой "крутой" уровень игры. Так же не забудьте для челов на софте иконку клешни приляпать, чтоб уровень игры уж точно был виден.
Спасибо. Лайк пост, досвидания, было приятно пообщаться, идите на***.
Я за. Ведь большинство моих фрагов на вполне обычном баффе, а софт за 800 рублей у меня даже банально финансовой возможности покупать нет.
)

M

mirror

Уровень игры ты показываешь, когда арбе всю библиотеку бафаешь ?
Или когда с Лизой на пару на фулл застиле прилетали ?)
Интересно...
Идея про анимацию квиков не плохая, но
1. Кирюша уже слил в шару подобное нововведение и большенство оповещено;
2. Ну а ты как всегда - челик с а*уевшим и не оправданным ЧСВ.
Впрочем, ничего нового
Ну знаешь, по большей части нас всегда гоняла фуллка, как быыы что тут такого? Ведь сб мало что сделает против 9-ти + человек без Стила. Я не спорю что и мало людей тоже было, но это в основном было просто потому что они не флагались выжидая какого-то момента, конца Стила, или пока ещё больше народу соберут, иногда просто смерятся и стоят ждут пока вообще не уйдем.

M

Maleficent

Ну знаешь, по большей части нас всегда гоняла фуллка, как быыы что тут такого? Ведь сб мало что сделает против 9-ти + человек без Стила. Я не спорю что и мало людей тоже было, но это в основном было просто потому что они не флагались выжидая какого-то момента, конца Стила, или пока ещё больше народу соберут, иногда просто смерятся и стоят ждут пока вообще не уйдем.
В этом посте нет смысла, тот дoлбoёб просто так бегает по моим сообщениям и срёт любую рандомную xyйню, чтоб на него обратили внимание (не обращай). Тебе-то лучше всего известно, какие усилия в это всё вложены.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
тема касается скорее PvP проектов и вообще всего что связано с PvP, сделайте чёткую и понятную анимацию квиков для всего сервера сразу, причём оповестите (хотя бы в рамках х1000) об этом нововведении как можно более ЖИРНО И ПОНЯТНО, чтоб дошло ДО КАЖДОГО (даже с отрицательным ICQ), что теперь можно видеть пидоpa квикожора просто и понятно. Либо сделайте возле/над персонажами понятную метку, что вот у него в инвертаре никогда нет/не было квиков. Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры, а в итоге быдло срёт тебе в чат "найс квики жрёшь", ну что это такое? А иногда нужно элементарно скипнуть файт с квикожором и он даже не будет понимать, что не дело не в том что он силён, а в том что это быдло жрёт квики, а ты против него нет.

Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.

24-10-2019 15-21-58.png

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
И тебе привет
Этот нищий на эмеральде тоже окна просил заводить, в независимости сколько человек в пвп зоне
Человек не умеет играть без забафа и прочего левостороннего буста, но зато срёт про свой скилл, какой-то стаж в игре и показатели, карьерист Ху*в
Что больше всего раздражает (ло), так это то, что чел абсолютно не благодарный м*дак
Который высокого мнения о себе, но по по факту просто мусор, который хейтят на протяжении всей моей игры в ла2

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Как ты его до сих пор вывозишь... я не понимаю

M

mirror

И тебе привет
Этот нищий на эмеральде тоже окна просил заводить, в независимости сколько человек в пвп зоне
Человек не умеет играть без забафа и прочего левостороннего буста, но зато срёт про свой скилл, какой-то стаж в игре и показатели, карьерист Ху*в
Что больше всего раздражает (ло), так это то, что чел абсолютно не благодарный м*дак
Который высокого мнения о себе, но по по факту просто мусор, который хейтят на протяжении всей моей игры в ла2
Я вот не хотела спорить и не хочу, но вот скажу последнее.

Заводили баф всегда потому что очень большой риск зарядников на поле тебе это не знать, да и в любой момент может залететь фуллка какого либо клана, а так как у нас нет друзей в принципе на поляне не считая там 5 человек и то которые не играют или афкашат, приходилось так делать, надеюсь теперь понятно. Рисковать просто из-за лени не хотелось.

P.s. Ах да, Привет. (Где мои манеры)
[:shy:]

M

mirror

В этом посте нет смысла, тот дoлбoёб просто так бегает по моим сообщениям и срёт любую рандомную xyйню, чтоб на него обратили внимание (не обращай). Тебе-то лучше всего известно, какие усилия в это всё вложены.
Большие. Но как бы мало кто это может понять, в основном только горят :(

P.s. И тебе привет

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203

Заводили баф всегда потому что очень большой риск зарядников на поле тебе это не знать, да и в любой момент может залететь фуллка какого либо клана, а так как у нас нет друзей в принципе на поляне не считая там 5 человек и то которые не играют или афкашат, приходилось так делать, надеюсь теперь понятно. Рисковать просто из-за лени не хотелось.

Когда это создание тебе надоест, дай знать
Придёшь к нам и будем спокойно, весело проводить время вместе
А не вот это вот всё )

M

mirror

Когда это создание тебе надоест, дай знать
Придёшь к нам и будем спокойно, весело проводить время вместе
А не вот это вот всё )
Мы уже месяц не играем вместе, так что сейчас я сама по себе, но и играю я реже, да и пока меня все устраивает.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Мы уже месяц не играем вместе, так что сейчас я сама по себе, но и играю я реже, да и пока меня все устраивает.
У него теперь новый друг появился на паладине
Такой же высокомерный ****, под стать своему хозяину

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

Я думал что мы сосемся
(((((

Верх