- Лайки
- 769
Чел ты на фарм профе имеешь 109 pts и что то не меня гонишь, так себе если честноДaун, я жду скрин с твоими победами. Он необходим, как скрин с гладом в катах
Чел ты на фарм профе имеешь 109 pts и что то не меня гонишь, так себе если честноДaун, я жду скрин с твоими победами. Он необходим, как скрин с гладом в катах
О, оказывается карики не только на х100 кусок дерьмаАктуализируйте кариков, топ лока которую никто не фармит. Брандеды выгоднее бить. Хрен с ним, что вы шмоток шанс урезали, введите хоть атт кристаллы в дроп. 4-5кк в час на человека с учетом дропа это смех
А лучше верните те шансы, что стояли вначале ввода 5 главы. С вводом х100 шанс порезался.
Так у тебя же гном фарм профа? Уже нет? Я сказал, я не фармлю олимп, я сделал больше 100 и скипнул. Че ты до меня до****ся своим олимпом?Чел ты на фарм профе имеешь 109 pts и что то не меня гонишь, так себе если честно
Дим, они с вводом х100 стали дерьмом и на х1, админы полюбому внутренние множители перeeбали для х100 и залили это на х1. Мы почти каждый день с вводом главы стояли там. После ввода х100 карики умерли, но никто не верит в это, цифры то якобы верные. Сраные БРАНДЕДЫ больше дают буста. На кариков уже не ходит никто, а над теми кто ходит ржутО, оказывается карики не только на х100 кусок дерьма
Брандеды это каты 40 лвла примерно? Или что-то другое?Дим, они с вводом х100 стали дерьмом и на х1, админы полюбому внутренние множители перeeбали для х100 и залили это на х1. Мы почти каждый день с вводом главы стояли там. После ввода х100 карики умерли, но никто не верит в это, цифры то якобы верные. Сраные БРАНДЕДЫ больше дают буста. На кариков уже не ходит никто, а над теми кто ходит ржут
Гном по сравнению с паладином не фарм профа.Так у тебя же гном фарм профа? Уже нет? Я сказал, я не фармлю олимп, я сделал больше 100 и скипнул. Че ты до меня до****ся своим олимпом?
Они самые)Брандеды это каты 40 лвла примерно? Или что-то другое?
Лень искать твое сообщение где ты писал, что гном фарм профа на оли, переобулся?Гном по сравнению с паладином не фарм профа.
Ну вот если ты не фармишь олли тогда что моим скринам что ли завидуешь?
Гномам очень легко брать героя и можно спокойно именно WR 70+ а если кто то на тебя гонит, ты говоришь что ты просто гном и с тебя спроса нет.Лень искать твое сообщение где ты писал, что гном фарм профа на оли, переобулся?
Конечно завидую. И скрину битрикса с кат завидую
после каждой стадии гнется никак не загнетсяА нам массам пофик , ибо не докачаемся до ваших плюшек , сервак раньше загнется !![]()
ага, что негде свободно покачаться)после каждой стадии гнется никак не загнется